Мука - 230 гр. Разрыхлитель - 1 ст.л. Какао - 60 гр. Сахар - 250 гр. Яица - 2 шт. Сливочное масло - 60 гр. Растительное масло - 60 гр. Молоко - 260 мл. Винный уксус - 1 ст.л. Шоколад - 150 гр. Сливки - 80 мл. Творожный сыр - 400 гр. Сливки - 450 мл. Сахарная пудра - 3 ст.л. Приготовление:⠀ 1. В общую чашу добавь муку, какао, корничневый сахар. Это важно! Перемешай венчиком и разбей 2 яйца. 2. Влей молоко, растопленное сливочное масло и перемешай в миксере . В самом конце добавь уксус и снова перемешай. 3. Тесто переложи в разъемную форму и выпекай минут 40 при 155гр . Готовность проверяй деревянной палочкой. Для крема в миксере взбей сливочный сыр, сливки и сахарную пудру.
Банан Шоколадная крошка Тесто Масло для жарки, либо антипригарная сковорода Кленовый сироп Приготовление: 1. Разрезать банан пополам. 2. В банан воткните шоколадную крошку. 3. Вставьте шпажку в банан и поместите в морозильную камеру на 20 минут. 4. Наполните высокую чашку своим любимым тестом для блинов. 5. Погрузите банан в жидкое тесто и жарьте около 3 минут на сковороде со средним низким давлением. 6. Переверните на бок и добавьте около 2 столовых ложек воды. 7. Накройте блин и дайте пару полностью приготовить блин.
Рецепты • кулинария • готовим дома
Ингредиенты:
Мука - 230 гр.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Какао - 60 гр.
Сахар - 250 гр.
Яица - 2 шт.
Сливочное масло - 60 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Молоко - 260 мл.
Винный уксус - 1 ст.л.
Шоколад - 150 гр.
Сливки - 80 мл.
Творожный сыр - 400 гр.
Сливки - 450 мл.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Приготовление:⠀
1. В общую чашу добавь муку, какао, корничневый сахар. Это важно! Перемешай венчиком и разбей 2 яйца.
2. Влей молоко, растопленное сливочное масло и перемешай в миксере . В самом конце добавь уксус и снова перемешай.
3. Тесто переложи в разъемную форму и выпекай минут 40 при 155гр . Готовность проверяй деревянной палочкой.
Для крема в миксере взбей сливочный сыр, сливки и сахарную пудру.
Ингредиенты:
Банан
Шоколадная крошка
Тесто
Масло для жарки, либо антипригарная сковорода
Кленовый сироп
Приготовление:
1. Разрезать банан пополам.
2. В банан воткните шоколадную крошку.
3. Вставьте шпажку в банан и поместите в морозильную камеру на 20 минут.
4. Наполните высокую чашку своим любимым тестом для блинов.
5. Погрузите банан в жидкое тесто и жарьте около 3 минут на сковороде со средним низким давлением.
6. Переверните на бок и добавьте около 2 столовых ложек воды.
7. Накройте блин и дайте пару полностью приготовить блин.