Быстро и очень вкусно Не забываите что бы удивить гостеи и близких не обязательно дорогие ингредиенты
Нам потребуется:
📍Батон 1шт. 📍Сливочное масло 180гр. 📍Чеснок 3-4зубчика 📍Сыр твердыи 150гр. В духовку на 20 мин. при температуре 220С. Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Спелый авокадо - 1 шт Соевые бобы, либо белая фасоль, вареная - 1 и 1/4 стакана Чеснок - 2 зубчика Цедра лимона Сок лимона - 1 шт Соль перец Приготовление: 1. Нарежьте авокадо и добавьте в кухонный комбайн вместе с эдамаме, чесноком, оливковым маслом, цедрой лимона, лимонным соком, солью и перцем. Обработайте до однородной массы. Вынуть смесь из комбайна и перелить в миску. 2. Сверху добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и черного перца. Украсить свежей кинзой и подавать с домашними чипсами из лаваша.
Рецепты • кулинария • готовим дома
Нам потребуется:
📍Батон 1шт.
📍Сливочное масло 180гр.
📍Чеснок 3-4зубчика
📍Сыр твердыи 150гр.
В духовку на 20 мин. при температуре 220С.
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Спелый авокадо - 1 шт
Соевые бобы, либо белая фасоль, вареная - 1 и 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона
Сок лимона - 1 шт
Соль перец
Приготовление:
1. Нарежьте авокадо и добавьте в кухонный комбайн вместе с эдамаме, чесноком, оливковым маслом, цедрой лимона, лимонным соком, солью и перцем. Обработайте до однородной массы. Вынуть смесь из комбайна и перелить в миску.
2. Сверху добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и черного перца. Украсить свежей кинзой и подавать с домашними чипсами из лаваша.