Творог - 300 - 350 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 - 3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Рисовая мука - 5-6 ч.л. Приготовление: 1. Если зернистый творог, то лучше его пропустить через сито. 2. Добавь яйцо, сахар, соль и рисовой муки( она придаст воздушности). 3. Можно другую муку, но получится совершенно другой рецепт. Сформируй каждый сырник в шар и придай им форму. Я сделала квадратные. 4. Разогрей сковороду, смажь маслом и прожарь сырники с каждой стороны по 2-3 минуты Подавай с вареньем или мёдом.
Рецепты • кулинария • готовим дома
Ингредиенты:
Творог - 300 - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Рисовая мука - 5-6 ч.л.
Приготовление:
1. Если зернистый творог, то лучше его пропустить через сито.
2. Добавь яйцо, сахар, соль и рисовой муки( она придаст воздушности).
3. Можно другую муку, но получится совершенно другой рецепт.
Сформируй каждый сырник в шар и придай им форму. Я сделала квадратные.
4. Разогрей сковороду, смажь маслом и прожарь сырники с каждой стороны по 2-3 минуты Подавай с вареньем или мёдом.