( 1 ) САЛАТЫ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ.

РЕЦЕПТЫ.
Пошаговый рецепт.

( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857760240093
***********************************
***********************************
Салат из капусты, куриного филе и яичного блинчика
Вкусный салат из капусты, отварной курицы и яичного блинчика - легкое в приготовлении блюдо, которое получается аппетитным с первого раза!
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857760261085
Продукты (на 2 порции)Капуста белокочанная молодая - 0,5 кочанаФиле куриное (отварное) - 1 шт.Яйцо куриное - 1 шт.Зелень - по вкусуМайонез - 2 ст. ложкиМасло растительное - 1 ст. ложкаСоль - 3 щепотки
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857760272605
Подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте для салата молодую капусту - она более сочная.
С капусты счистите верхние листья, разрежьте вилок пополам и используйте его половину.
Куриное филе отварите заранее в течение 25-30 минут и остудите.
Как приготовить салат из капусты, куриного филе и яичного блинчика:

Капусту мелко нашинкуйте, выложите в глубокий салатник и присолите. Протрите с небольшим нажимом, чтобы соль впиталась в капусту и она стала мягкой.
Яйцо взбейте в другой емкости вместе с щепоткой соли. Раскалите на плите сковороду, влейте в нее растительное масло и вылейте яичную смесь. Обжарьте яичный блинчик до готовности в течение 1-2 минут.
В капусту всыпьте измельченную промытую зелень.
Разберите отварное куриное мясо на волокна или нарежьте его средними кубиками. Добавьте курицу в салатник.
Яичный блинчик нарежьте полосками и добавьте в салат с курицей и капустой. Добавьте майонез.
Аккуратно перемешайте салат. (При желании можно выдавить в салат зубок чеснока.)
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857760362717
Выложите салат из капусты, куриного филе и яичного блинчика в подходящую посуду для подачи. Можно украсить салат свежей зеленью.
***********************************
***********************************
Слоеный салат "Русская красавица" с куриной грудкой
Нежный и невероятно вкусный слоеный салат "Русская красавица" с курицей, грибами, сыром и овощами. Гости мгновенно сметают этот салат с праздничного стола и просят еще!
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857760455901
Продукты
Грудка куриная - 2 шт.
Грибы маринованные - 0,5 л банка
Лук (маленький) - 2 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Сыр твёрдый - 250-300 г
Майонез
Соль
Для украшения:
Помидоры
Зелень петрушки


Как приготовить слоеный салат "Русская красавица" с курицей:

Лук нарезаем очень мелкими кубиками, заливаем водой и уксусом. Оставляем мариноваться.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кубиками. Равномерно выкладываем мясо на широкую плоскую тарелку или в судочек.
Смазываем майонезом (удобнее всего это делать ножом).
Маринованные грибы нарезаем кубиками.
Выкладываем грибы поверх куриного мяса.
Сливаем воду из лука, откинув на металлическое сито.
Когда вся вода стечет, распределяем маринованный лук поверх грибов.
Отварной картофель натираем на крупной терке над салатом, равномерно распределяя по всей поверхности блюда. (Ни в коем случае не нужно придавливать его руками или натирать в отдельную мисочку, а потом распределять, иначе он не будет таким воздушным.) Смазываем картофель майонезом.Точно так же натираем морковь и смазываем майонезом.

Держа терку на весу над салатом, натираем сыр на мелкую терку. Заворачиваем тарелку в пищевую пленку и отправляем салат в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.
После того, как салат хорошо настоится, приступаем к декору. Для украшения салата можно использовать, что угодно. Я украшала помидорами, грибами и зеленью.
Вот такая "грибная полянка" у меня получилась.
Салат "Русская красавица" с курицей готов!
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857760537309
Слоеный салат "Русская красавица" с курицей в разрезе. Всем приятного аппетита!
***********************************
***********************************
Салат из курицы с черносливом "Дамский каприз"
Простой, но очень вкусный слоеный салата к праздничному столу. Дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат. Рекомендую в салаты на Новый год. Так что, если вы ищете новогодние салаты 2018 с фото, рецепты простые салаты на Новый год или необычные салаты к празднику, приготовьте салат "Дамский каприз"!
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857760659421
Продукты (на 10 порций)
Куриная грудка - 500 г
Яйца куриные - 4-5 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Чернослив - 150-200 г
Грецкие орехи - 100 г
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 100-150 г


Как приготовить салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом:

Куриное филе помыть. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Яйца залить холодной водой, посолить (1 ч. ложка), поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. Остудить. Очистить.
Натереть куриные яйца на терке.
Куриное филе охладить, порвать на кусочки руками или нарезать кубиками.
Помыть, очистить от косточек чернослив. Нарезать кусочками.
Огурцы свежие помыть, нарезать соломкой.
Грецкие орехи раздавить скалкой, измельчить.
Собрать салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом.
1 слой - огурцы соломкой.
2 слой - курица. Присолить, поперчить, сделать сетку майонеза.
3 слой - половина чернослива.
4 слой - яйца. Немного присолить, сделать сетку майонеза.
5 слой - оставшийся чернослив.
6 слой - грецкие орехи.
Помыть и мелко нарезать зелень, украсить салат. Охладить салат.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857760786141
Салат с курицей и черносливом "Дамский каприз" готов.
Приятного аппетита!
***********************************
***********************************
Салат с курицей, сыром и грибами
Салат с куриным филе, шампиньонами, сыром и орехами не требует много времени для приготовления, но при этом всегда оправдывает по своим вкусовым качествам любые ожидания.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857761430493
Продукты
Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 300 г
Грибы шампиньоны свежие - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Масло сливочное - 15 г
Орехи грецкие, чищеные - 50 г
Майонез - 50 г (или по вкусу)
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857761441757
Подготовить продукты для салата с курицей, шампиньонами, сыром и орехами.
Куриное филе необходимо сварить в слегка подсоленой воде. Затем мелко нарезать.
Грибы помыть, нарезать вдоль и пожарить на сливочном масле.
Зубок чеснока почистить и как можно мельче нарезать.
Грецкие орехи измельчить.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты салата с куриным филе смешать, добавив к ним майонез. При необходимости салат можно подсолить по вкусу.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857761476573
Очень вкусный салат с курицей, сыром, грибами и орехами готов. Приятного аппетита!

***********************************
***********************************
Слоеный салат "Нежность"
Этот слоеный салат с курицей, грибами, яйцами и сыром интересен тем, что слои в нем состоят не из одного, а из двух продуктов. Смешиваясь, они создают удивительно приятное вкусовое сочетание.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857761949917
Продукты
Филе куриное - 200 г
Грибы (шампиньоны) консервированные - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 150 г
Лук репчатый - 20–30 г
Зелень укропа или петрушки для украшения - 5 г
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857761953245
Сначала я отмеряю нужное количество продуктов для салата с курицей, грибами, яйцами и сыром. Мою зелень, яйца, ставлю воду для приготовления курицы.
Куриное филе бросаю в кипяток, отвариваю в течение 15 минут и вынимаю его из бульона. После остывания нарезаю некрупными кусочками.
Варю вкрутую яйца: для этого заливаю их холодной водой, ставлю на огонь, дожидаюсь закипания и, начиная с этого момента, ставлю таймер на 10 минут. Затем сливаю кипяток, заливаю холодной водой и уже остывшие яйца очищаю. Желтки отделяю от белков.
В емкость с нарезанным куриным филе натираю желтки.
Добавляю к ним 2 ст. ложки майонеза.
Хорошенько перемешиваю, при необходимости солю и разделяю массу на 2 части.
Яичные белки отдельно натираю на крупной терке.
Тонко нарезаю консервированные грибы.
Смешиваю грибы с белками.
Перемешиваю массу и таким же образом делю ее примерно напополам.
Мелко нарезаю луковицу. Если лук горький, предварительно его лучше залить на 15-20 минут холодной водой.
Натираю сыр.
В форму для салатов (вместо нее можно использовать стеклянный салатник) выкладываю первый слой – половину желтково-куриной массы. Аккуратно приминаю его вилкой.
Вторым идет слой из белков с грибами.
После него кладу измельченный лук.
Снова курица-желтки и майонез.
Выкладываю остатки грибов с белками. Все слои слегка утрамбовываю вилкой.
Смазываю майонезом.
Аккуратно убираю форму и поверх слоев щедро насыпаю тертый сыр.
Слоеный салат с курицей, грибами, яйцами и сыром украшаю зеленью и ставлю на час в холодильник.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762119901
Получается очень аппетитный и вкуснейший салат "Нежность" в виде тортика.
Приятного аппетита!
***********************************
***********************************
Салат из курицы и огурцов
Такой простой рецепт салата с курицей и огурцом очень нравится как детям, так и взрослым.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762180317
Как приготовить салат с курицей и огурцом:
1. Куриную грудинку отварить до готовности с лавровым листом и солью.
2. Остудить и нарезать грудинку на меленькие кусочки.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на средней терке.
4. Свежие огурцы помыть и нарезать кубиками.
5. Помыть и мелко нарезать зеленый лук и петрушку.
6. Теперь все перемешать, посолить и заправить салат с курицей и огурцом сметаной.
7. Украсить готовый салат с курицей и огурцом ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
***********************************
***********************************
Салат из куриной грудки
Салат из куриной грудки разнообразит Ваш праздничный стол.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762255581
Продукты
Филе курицы - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Сыр твердый - 150 г
Огурцы свежие - 3 шт.
Горох консервированный - 200 г
Яйца - 5 шт.
Майонез
Соль
Перец
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762271709
Нам понадобятся вот такие продукты.
Моем и ставим варить куриное филе, сразу солим и добавляем специи. Сварится за минут 30-40.
Сварим вкрутую куриные яйца. После закипания варю 10 минут.
Моем морковь и картошку, можно сварить вместе. Только картофель сварится минут за 30, а морковь еще поварится минут 10-15.
Чистим и остужаем все овощи и яйца.
На круглое блюдо трем первым слоем картофель. Смазываем майонезом. Сверху немного лука, мелко нарезанного.
Помыть и мелко кубиками порезать огурцы. Сверху выложить на картофель. Сверху майонез.
А теперь выкладываем курятину (мелко ее рвем) и сверху майонез.
Затем слой тертой моркови и майонез.
Затем затираем твердым сыром и опять майонез.
Сверху слой тертых яиц и майонез.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762342365
Украсим наш салат зеленым горошком.
Приятного аппетита!
***********************************
***********************************
Салат из молодой капусты, кукурузы и куриного филе
Простой, вкусный и очень нежный салат из молодой капусты, консервированной кукурузы и отварного куриного филе. Салатная заправка - из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762524893
Продукты
Капуста белокочанная молодая - 500 г
Кукуруза консервированная - 450 г
Филе куриное - 300 г
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Горчица - 1 ч. ложка
Лимон (для сока) - 0,5 шт.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762529501
Подготавливаем продукты для куриного салата с молодой капустой и кукурузой.
Как приготовить салат из молодой капусты, кукурузы и куриного филе:
Капусту шинкуем средними полосочками.
Куриное филе моем, очищаем от жил и пленок. Варим курицу 20 минут в подсоленной воде.
Готовую и остывшую курицу разбираем на волокна.
Соединяем капусту, куриное филе и кукурузу.
Готовим салатную заправку. В отдельной емкости смешиваем горчицу, оливковое масло и сок половины лимона. Заправку тщательно перемешиваем.
Салат с курицей, капустой и кукурузой солим по вкусу. Поливаем салат с капустой приготовленной заправкой, перемешиваем.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762611165
Салат из молодой капусты, кукурузы и куриного филе готов.
***********************************
***********************************
Слоеный салат с яблоком и курицей
Слоеный салат с яблоком и курицей – это салат для тех, кто своему питанию уделяет особое внимание. Ведь в этом блюде отварное куриное филе дополняется свежим яблоком и сырой морковью, поэтому салат с курицей не создает особой нагрузки на желудок. Попробуйте, и вы обязательно оцените неповторимый вкус этого легкого салатика.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762743005
Продукты
Филе куриное - 350 г
Яйца - 4 шт.
Яблоки (желательно зеленые и с легкой кислинкой во вкусе) - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 120 г
Майонез - по вкусу
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762757853
Сначала подготавливаете все ингредиенты, чтобы потом, не отвлекаясь, формировать слои салата.
Куриное мясо отвариваете (воду обязательно солите), охлаждаете и рвете на длинноватые волокна.
Яйца после варки и чистки делите на желтки и белки. Желтки трете на мелкой терке, а белки - на крупной.
Сырую морковь тоже трете крупно.
Cыр измельчаете мелко.
Яблоки же только моете, заранее чистить и измельчать их нельзя, так как они быстро темнеют.
Берете большую плоскую тарелку и выкладываете на нее куриное филе, поверх которого делаете майонезную сеточку.
Вторым слоем пойдет морковь, которую тоже покрываете майонезом.
Накрываете морковь яичными белками. И снова майонез.
А вот следующим слоем будут яблоки. Так как они заранее не были подготовлены, то быстро снимаете с них кожицу, удаляете сердцевину и трете на крупной терке. Выкладываете яблочный слой и без промедления покрываете его майонезом.
Поверх яблок распределяете желтки. Закрепляете майонезной сеточкой.
А завершаете салат тертым сыром.
Все, салат готов. Для украшения можете использовать свежую зелень.
Обязательно даете салату постоять несколько часов в холодильнике, чтобы его слои скрепились и хорошенько пропитались.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762830045
Легкий, сочный, с пикантной кислинкой во вкусе – вот какой салат получается в конечном результате.
Приятного аппетита!
***********************************
***********************************
Салат «Белая береза»
Салат «Белая береза» готовится очень просто, а выглядит салат с курицей, грибами и сыром очень эффектно.В этот салат очень часто добавляют чернослив и орехи, но сухофрукты в салатах - это на любителя. Поэтому исходите из своих вкусовых предпочтений. Если будете делать салат с черносливом, то ствол березы можно украсить черносливом, а не маслинами.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857762922461
Продукты Грудка куриная - около 300 г Шампиньоны (крупные) - 300 г Огурцы маринованные - 2 шт.Яйца - 5 шт.Сыр твёрдый - 200 г Оливки зеленые Маслины Лук зелёный Петрушка свежая Перец черный молотый Соль Майонез
Как приготовить салат «Белая береза»:
Заранее отвариваем куриную грудку в подсоленной воде.
Варим яйца вкрутую и очищаем.
Чтобы приготовление салата было более удобным, майонез помещаем в кулинарный пакет и отрезаем нижний угол. (В майонез при желании можно добавить пару чайных ложек горчицы.)
Подготавливаем шампиньоны. Чем крупнее будут грибы, тем лучше.
Грибы нарезаем пластинками.
Ставим сковородку на огонь и наливаем масло. В один слой выкладываем грибы (если отправить на сковородку сразу все грибы, то они пустят сок и будут тушиться, а нам нужны именно жареные грибы). Обжариваем грибы с обеих сторон до золотистой корочки. В процессе жарки немного подсаливаем грибы (если немного подсолить масло, оно должно меньше разбрызгиваться).
Подготавливаем так все грибы и остужаем.
Несколько красивых шампиньонов с ножками оставляем для декора.
Куриную грудку нарезаем кубиками и выкладываем на тарелку первым слоем. (Можно делать этот салат в обычном круглом блюде, но когда я нашла рецепт салата «Белая береза», салат был в овальной тарелке.)
Поливаем мясной слой майонезом и слегка перчим.
Выкладываем слой грибов.
Оливки, маслины и огурцы нарезаем соразмерными кусочками. Смешиваем их.
Подготовленную смесь распределяем поверх грибов.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Посыпаем луком салат.
На мелкой терке натираем вареные яйца. (Я буду украшать верх салата тёртым сыром, но можно отделить желтки от белков и оставить их для украшения.)
Поверх лука высыпаем яйца и поливаем майонезом. (Можно промазывать салат майонезом, используя ложку, но тогда он не будет таким нежным и воздушным.)
Сыр (или яичные желтки) натираем на мелкой терке.
Салат с курицей и грибами посыпаем сыром.
Если салат будете подавать завтра, то накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник. Сразу украшать не нужно, потому что салат потеряет красивый вид.
Одну маслину разрезаем пополам и делим еще на 4 части.
С помощью кулинарного пакета майонезом рисуем ствол березы и веточки.
Из маслин делаем чёрные метки на стволе, имитируя березовую кору.
Нарезаем лук, начиная от зеленой части к белой, чтобы листья "березы" были зелеными. Вокруг веток делаем майонезом точечки и посыпаем мелко нарезанным луком (вместо лука можно использовать укроп).
Внизу салата майонезом рисуем зигзаг и укладываем зелень, чередуя с грибами.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763075293
Салат «Белая береза» готов. Приятного аппетита!

***********************************
***********************************
Салат «Гнездо глухаря»
Продукты, из которых будет приготовлен салат «Гнездо глухаря» очень хорошо сочетаются между собой, а его оригинальное оформление обязательно понравится вам и вашим гостям.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763139549
Продукты
Филе куриное - 2 шт.
Яйца куриные - 5 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 4 веточки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 200 мл
Майонез - 3-4 ст. л.
Лук - 1 шт.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763157469
Подготавливаем продукты для салата «Гнездо глухаря».
Как приготовить салат «Гнездо глухаря»:
Куриное филе моем и варим в подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Остывшее куриное филе нарезаем мелко.
Лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем.
Заливаем нарезанный лук кипятком, чтобы не горчил. Оставляем его в стороне на 7 минут. Через 7 минут сливаем воду и промываем лук в холодной воде.
Картофель очищаем от кожуры и натираем на терке для корейской морковки.
Жарим картофель в растительном масле, как во фритюре, небольшими порциями до золотистого цвета.
Яйца варим вкрутую в подсоленной воде. Остывшие куриные яйца нарезаем небольшими кусочками, а перепелиные оставляем для украшения. Свежие огурцы нарезаем тонкими кусочками.
Мелко нарезаем по 4 веточки укропа с петрушкой.
Смешиваем все подготовленные продукты (оставляем часть картофеля и зелени для украшения), заправляем салат майонезом.
Формируем салат: пересыпаем салат в красивую глубокую тарелку, по кругу выкладываем картофель, центр посыпаем зеленью и украшаем перепелиными яйцами.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763232477
Салат «Гнездо глухаря» готов. Приятного аппетита!
***********************************
***********************************
Салат "Необыкновенная нежность"
Красивый и вкусный салат "Необыкновенная нежность". Но повозиться придется... Необыкновенный салат на день рождения будет особенно хорош! Да и на Новый год 2018 тоже. Именно вкусные салаты на Новый год пользуются наибольшим спросом.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763298269
Продукты (на 12 порций)Куриное филе - 500 г Рис - 5 ст. ложек Яйца куриные - 6 шт.Морковь - 2 шт.Сыр твердый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 250 г Зелень петрушки - по вкусу
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763305949
Подготовить продукты для салата "Необыкновенная нежность". Морковь можно отварить, а можно в салат добавить и сырую. Тут по вкусу.
Как приготовить салат "Необыкновенная нежность":
Вымыть куриную грудку, залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности, 30-35 минут.
Куриные яйца залить холодной водой. Отварить вкрутую, охладить и очистить. 4 яйца натереть на мелкой терке. 2 яйца оставить для украшения. Рис промыть, залить холодной водой. Отварить до готовности, 15-20 минут.
Откинуть готовый рис на дуршлаг. Промыть. Дать воде стечь.
Очистить чеснок. Раздавить в чесночнице.
Майонез смешать с чесноком. Хорошо перемешать.
Порезать куриное филе на кусочки. Салат "Необыкновенная нежность" выкладывать на блюдо слоями. Выложить первым слоем куриное филе.
Посолить. Смазать подготовленным майонезом.
Вторым слоем выложить рис. Смазать майонезом.
Выложить слой куриных яиц.
Смазать майонезом.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Выложить следующим слоем, смазать майонезом.
Натереть на мелкой терке твердый сыр.
Выложить слой сыра, смазать майонезом.
Разрезать оставшиеся 2 яйца пополам. Желтки натереть на мелкой терке, посыпать на слой сыра. Из белков сделать цветы ландыша. Из петрушки - стебель и листики
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763454941
Салат "Необыкновенная нежность" готов.
Приятного аппетита!

***********************************
***********************************
Салат с курицей, морковью и сладким перцем Предлагаем вам рецепт легкого салата из моркови, сладкого перца и куриного филе. Очень нежный и вкусный салат с курицей и овощами станет украшением любого праздничного стола, а также разнообразит любой будничный ужин.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763558365
Продукты
Филе куриное - 1 шт. (150-200 г)
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский сладкий - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 3 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Зелень (по желанию) - для украшения
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763567837
Подготавливаем продукты для салата из моркови, болгарского перца и куриной грудки.
Как приготовить салат с курицей, морковью и сладким перцем:
Куриное филе моем, очищаем от жил и пленок. Нарезаем мясо полосочками длиной 2-3 см. Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой.
Морковь очищаем и натираем на терке для морковки по-корейски. (Если нет специальной терки, тогда можно натереть морковь крупно на обычной терке или же нарезать тонкой соломкой.)
Чеснок очищаем от верхней шелухи и измельчаем с помощью чеснокодавилки.
На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем куриное филе 4-5 минут на среднем огне. Солим и перчим его по вкусу. Готовим курицу до образования нежной, золотистой корочки.
Смешиваем все продукты, а именно: морковь, сладкий перец, чеснок и обжаренное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857763602397
Салат с курицей, морковью и сладким перцем заправляем майонезом, украшаем зеленью.
***********************************
***********************************
Салат "Нежность" с яичными блинчиками
Одно только название этого салата с курицей говорит о его воздушности и лёгкости. Салат "Нежность" готовится чрезвычайно быстро и предельно просто. Решайтесь на эксперименты и создавайте индивидуальные шедевры с необычными ингредиентами!
Например, вместо варёных яиц, которые обычно используются в салате, добавьте нерезаные полосками яичные блинчики. Салат немного изменит свой вкус, но при этом будет таким же нежным и вкусным.
Огурцы придадут салату свежесть, а лук маринованный добавит особую кислинку.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772269533
Продукты Филе куриное - 350 г Яйца - 2 шт.Огурец свежий - 1 шт.Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.Укроп свежий - 1 веточка Уксус - 1 десертная ложка Масло рафинированное - для жарки Майонез салатный - 3 десертные ложки Соль - щепотка
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772272093
Филе отварить в подсоленной воде, остудить, накрошить средними квадратами.
Теперь можно приступить к приготовлению яичных блинов. В глубокую мисочку разбить указанное количество яиц, приправить малым количеством соли.
Яйца хорошо взболтать венчиком или вилкой, добавить мелко накрошенный укроп.
Яичную смесь вылить на масляную сковороду, обжарить с обеих сторон до приятной золотистости.
Пока будут остывать яичные блинчики, необходимо заняться нарезкой остальных составляющих салата. Огурец хорошо вымыть, нарубить продолговатой соломкой.
Фиолетовый лук очистить, нарезать небольшими кусочками, кинуть в мисочку и залить горячей водой, налить столовый уксус, мариновать две минуты.
Затем яичные блинчики нарезать тонкими полосками.
Все составляющие смешать в одной тарелке, сдобрить солью.
Добавить майонез, хорошо перемешать.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772283613
Выложить в красивую тарелку, украсить веточкой свежей петрушки.
***********************************
***********************************
Салат "Императорский"
Пикантный, в меру острый, сытный салат. Рекомендую как шикарную закуску под водочку, для мужской компании:)
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772295389
Продукты (на 4 порции)
Куриная грудка отварная - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу (3-4 ст. ложки)
Для маринада:
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Уксус (9%) - 1-2 ч. ложки
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772296925
Продукты для салата перед вами.
Отварное куриное филе порвать на кусочки.
Сделать яичные блинчики. Для этого вбить яйца в миску, добавить растительное масло.
Хорошо взбить яичную смесь.
Разогреть сковороду, налить 1/3 яичной смеси в сковороду, поворачивая сковороду за ручку, распределить блин равномерно по всей сковороде. Затем перевернуть блин, печь полминуты.
Так пожарить все три блина. Остудить.
Яичные блинчики свернуть в трубочку, нарезать из них лапшу толщиной 0,3-0,4 см лечь около 1 минуты (пока блин не прихватится).
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.
Лук замариновать. Для этого посыпать лук сахаром и солью, полить уксусом. Хорошо перемешать, передавить лук руками, чтобы пустил сок. Оставить на 5 минут.
Все ингредиенты выложить в миску. Посолить по вкусу, добавить майонез.
Салат хорошо перемешать.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772318429
Салат "Императорский" готов.
Приятного аппетита!
***********************************
***********************************
Салат "Емеля" с курицей и овощами
Салат "Емеля" – это ещё один салат из серии салатов с вареным мясом птицы. Большое количество разноцветных овощей делает этот салат не только вкусным, но и очень нарядным, при этом рецепт приготовления салата "Емеля" не сложен.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772339677
Продукты
Грудка куриная (отварная) - 150 г
Огурцы - 3 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Горошек зелёный консервированный - 2 ст. ложки
Майонез - 200 г
Зелень петрушки
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложка
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772341981
Чтобы приготовить овощной салат с мясом, подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить салат "Емеля" с курицей и овощами:
150 граммов отваренной куриной грудки нарезаем мелкой соломкой и складываем в миску.
Два разноцветных болгарских перца моем, обсушиваем, удаляем семена и нарезаем соломкой. Нарезанный перец добавляем к мясу.
Моем, обсушиваем и нарезаем соломкой два-три свежих огурца. Также отправляем в миску.
Два помидора моем и обсушиваем. Каждый разрезаем на четыре части, удаляем плодоножку и мякоть вместе с семенами. Прижимая к доске, острым ножом легко снимаем кожицу. Нарезаем помидоры соломкой и складываем в миску.
Добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца и две столовые ложки зелёного консервированного горошка. Аккуратно перемешиваем.
Добавляем 200 граммов майонеза. Всё хорошо перемешиваем, салат "Емеля" готов.
При желании можно в салат "Емеля" добавить рубленую зелень петрушки.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772352477
Приятного аппетита!


***********************************
***********************************
Салат "Столичный"
Сегодня, дорогие кулинары и читатели сайта russianfood, готовим всем известный салат "Столичный" или, как его еще называют, "Оливье". Думаю, салат все знают, но и я хочу с вами поделиться своим рецептом.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772369373
Продукты Картофель - 4 шт.Морковь - 1 шт.Куриное филе - 1 шт.Яйца куриные - 5 шт.Огурцы соленые - 4 шт.Огурец свежий - 1 шт.Майонез - по вкусу Соль - по вкусу

Картофель и морковь отварим до полной готовности в подсоленной воде (около 25 минут, мягкость овощей проверяем ножом или вилкой).
Куриное филе также отварим до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут, до мягкости).
Яйца положим в кастрюлю, нальем воду и поставим вариться до крутого состояния (10 минут).
Вареную морковь очистим и порежем кубиками.
То же самое сделаем с картофелем - почистим и порежем.
Куриное филе охладим и порежем кубиками.
Соленый огурец порежем, соблюдая пропорцию всех ингредиентов.
Ну, и последний ингредиент - яйца. Мы их очистим и тоже порежем.
Сложим все продукты в тарелку, добавим майонез и все хорошо перемешаем.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772379357
Всем приятных впечатлений!

***********************************
***********************************
Салат «Нежность»
Салат «Нежность» украсит любой праздник, а сделать его просто. Рекомендую в салаты на Новый год 2018.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772388573
Продукты (на 8 порций)
Мясо куриное отварное (или жареное) - 150 г
Яйца куриные - 6 шт.
Чернослив - 200 г
Огурцы свежие - 400 г
Орехи грецкий очищенные - 60 г
Майонез - 250 г
Зелень (петрушки,укропа,зеленого лука) - 200 г (по вкусу)
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772389853
Продукты для салата перед вами.
Чернослив вымойте, выложите в кастрюлю. Вскипятите чайник, залейте чернослив кипятком. Сварите до готовности на среднем огне (около 5 минут).
Чернослив охладите, очистите ( выньте косточку), а затем нарежьте соломкой в отдельную посуду.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на среднем огне 10 минут. Кипяток слейте, залейте яйца холодной водой. Охладите.
Очистите яйца, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите.
Желтки натрите на мелкой терке.
Огурцы вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
Мякоть курицы нарежьте соломкой.
Орехи порубите.
Уложите салат слоями, каждый раз прослаивая майонезом. На дно круглого плоского салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза (3-4 ст. ложки).
Далее уложите слоями нарезанную курицу, полейте тонким слоем майонеза (3-4 ст. ложки).
Затем чернослив, полейте тонким слоем майонеза (2-3 ст. ложки).
Далее яичные белки, полейте тонким слоем майонеза (3-4 ст. ложки).
Затем орехи, полейте тонким слоем майонеза (2-3 ст. ложки).
Сверху салат полейте оставшимся майонезом, посыпьте рубленой зеленью или украсьте веточками, а в центр насыпьте протертые вареные желтки. Оформите огурцом, черносливом, орехами. Салат «Нежность» готов.
( 1 )  САЛАТЫ  С  КУРИНОЙ  ГРУДКОЙ. - 857772435421
Приятного аппетита!
***********************************
***********************************

Комментарии

Комментариев нет.