Наггетсы из индейки

Представляю Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления наггетсов из индейки. Вам не потребуется много времени, так как все что Вам нужно - это подготовить мясо, панировку, и поставить заготовку в духовку на 20 минут! Порадуйте своих близких этим блюдом, не пожалеете, наггетсы разлетятся на 1-2-3! Пальчики оближешь!
Ингредиенты
индейка1 кг
горчица 1 ст. л.
растительное масло 30 мл
овсяные хлопья 100 грамм
чеснок 3 зубч.
гранулированный чеснок 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления
Нарезать филе полосками толщиной 1 см. Замариновать филе : добавить горчицу, 3 зубчика чеснока (измельчить), растительное масло, соль, перец по вкусу. Подготовить панировку: измельчить геркулес до состояния мелких хлопьев, добавить сухой чеснок, соль, перец по вкусу, тщательно перемешать. Обвалять кусочки филе в панировке, выложить на противень. Отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Наггетсы из индейки готовы! Приятного аппетита!

Наггетсы из индейки - 860456478668

Комментарии

Комментариев нет.