*************************************** Ингредиенты: Перец болгарский – 1 шт. Лук – 1 шт. Ветчина – 250 г Яйца – 8 шт. Молоко – 200 мл Мука – 50 г Сыр – 350 г Масло растительное – 3 ст. л. Соль, перец Приготовление: 1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла. 2. Перец и лук почистить и порезать кубиками. 3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать. 4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить. 5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. 6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме. 7. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы. 9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут. 10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги. Приятного всем аппетита! __________________________
Вкусные рецепты
Яичный рулет с ветчиной и перцем
***************************************
Ингредиенты:
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Яйца – 8 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 50 г
Сыр – 350 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.
2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.
3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.
4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.
5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме.
7. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы.
9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут.
10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги.
Приятного всем аппетита!
__________________________