Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наесться всё равно надо. Ингредиенты:
Вода — 2,5 Литра Колбасный сыр — 150 Грамм Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Вермишель — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Зелень — По вкусу Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.
Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.
Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.
На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.
В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!
Сериалы и Фильмы от Star Media
Суп из колбасного сыра
Ингредиенты:
Вода — 2,5 Литра
Колбасный сыр — 150 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1-2 Штук
Вермишель — 100 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.
Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.
В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!