Полевой суп

Полевой суп - 858559409646
Расскажу вам свой простой рецепт, как приготовить полевой суп. Все делается очень просто, ингредиенты доступные. Можете добавить к нему любимые овощи. Сытное и вкусное блюдо на обед для всей семьи.



Ингредиенты:
Пшено — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Брокколи — 100 Грамм
Цветная капуста — 100 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Сметана — 4 Ст. ложки
Желток — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Зелень — По вкусу


Как приготовить "Полевой суп"

1. Промойте хорошенько пшено. Очистите и нарежьте кубиком луковицу, нарежьте тонкими полукругами морковь. Разделите брокколи и цветную капусту на соцветия, очистите и измельчите чеснок.

2. В кастрюле нагрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте несколько минут, затем добавьте чеснок. Спустя пару минут всыпьте промытое пшено, залейте все водой (около 1-1,5 литра), добавьте оставшиеся овощи, лавровый лист.

3. Взбейте отдельно куриный желток и сметану, добавьте эту смесь после того, как пшено уж сварилось, затем поперчите и посолите. Подавайте суп с рубленой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.