Предлагаю вам приготовить тушёную квашеную капусту, её можно использовать и как закуску, и как гарнир. Если в нее добавить свинину или пряные сосиски, получится самостоятельное вкусное и сытное блюдо.
2 Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте масло и обжарьте бекон с луком. Добавьте капусту квашеную и сырую, черный перец и ложку муки. Тщательно все перемешайте.
3 Далее добавьте лавровый лист накройте крышкой и оставьте тушиться капусту на маленьком огне около 1 часа, периодически помешивая.
Сериалы и Фильмы от Star Media
Капуста квашеная тушеная
Ингредиенты:
Капуста квашеная — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Бекон — 2 Ломтика
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Сырая белокочанная капуста — 1/2 Штуки (возьмите кочан среднего размера)
Мука — 1 Ст. ложка
Как приготовить " Капуста квашеная тушеная"
1
Бекон порежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте. Сырую капусту мелко порубите.
2
Поставьте на огонь сковороду с толстым дном, добавьте масло и обжарьте бекон с луком. Добавьте капусту квашеную и сырую, черный перец и ложку муки. Тщательно все перемешайте.
3
Далее добавьте лавровый лист накройте крышкой и оставьте тушиться капусту на маленьком огне около 1 часа, периодически помешивая.