Котлеты из щуки с салом

Котлеты из щуки с салом - 859013622510
Ингредиенты:
Филе щуки — 4 Штуки (около 2,5 килограмм)
Сало — 400 Грамм
Луковица — 4 Штуки
Чеснок — 8 Зубчиков
Яйца — 2 Штуки
Вареный картофель — 3 Штуки
Соль, перец — По вкусу
Мука — 1 Стакан

Как приготовить "Котлеты из щуки с салом"

1. Вымойте филе щуки, затем вытрите насухо и нарежьте небольшими кусочками.

2. Свиное сало нарежьте кусочками поменьше.

3. Пропустите рыбу и сало поочередно через мясорубку.

4. Получится мелкий фарш, если нужно, то пропустите его еще один раз, перемешайте.

5. Очистите лук и нарежьте его мелко, очистите чеснок и пропустите его через пресс, натрите на мелкой терке отварной картофель.

6. Добавьте лук, чеснок и картошку к фаршу, вбейте куриные яйца, посолите и поперчите.

7. Отщипните небольшое количество фарша от общей массы и сформируйте котлеты.

8. В миску насыпьте муку, затем обваляйте каждую котлету в муке.

9. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите котлеты, обжаривайте до золотистой корочки.

10. Рыбные котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные.

Комментарии

Комментариев нет.