Правильный рацион, богатый необходимыми полезными веществами и минералами — это залог долголетия и молодости.

ВЫРАЩИВАЮ ЭКОЗЕЛЕНЬ

Срезка подсолнечника и гороха
Срезка подсолнечника и гороха
Редис в боксе 1(малый)
Редис в боксе 1(малый)




Зелень — верхние, зелёные части овощных растений, употребляемые в свежем виде, в салатах, в закусках, первых и вторых блюдах, а также добавляемые к жареному или вареному мясу, рыбе. 
Традиционно зеленью считаются: сельдерей, шпинат, укроп, кинза, петрушка, зелёный лук, щавель и даже молодая крапива.

У нас не принято есть цветы, но съедобные цветы не только украшают сад, также вкусны и полезны для здоровья, например, артишок, бархатцы, настурция... и многие другие.

Микрозелень – это не совсем новый продукт.
Молодые ростки зелени начали использовать в пищу еще в начале восьмидесятых, но тогда это была очень узкая и специфическая сфера.


Все в одном салате. Зелень, микрозелень и цветы.
Все в одном салате. Зелень, микрозелень и цветы.

Комментарии

Комментариев нет.