Куриные сердечки, тушенные в сметане с грибами

Продукты (на 6 порций)
Куриные сердечки - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1,5-2 шт. (200 г)
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу (0,5-1 ч. л.)
Карри - по вкусу (0,5-1 ч. л.)
Зелень укропа - 1 пучок (20-30 г)
Масло растительное - 6-8 ст. ложек
Как приготовить куриные сердечки в сметане с грибами:
Сердечки промыть, разрезать на половинки.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
На одной сковороде разогреть 3-4 ст. ложки растительного масла. Выложить сердечки, жарить на сильном огне, помешивая, до небольшой румяности (10 минут).
На отдельной сковороде разогреть еще 3-4 ст. ложки растительного масла. Выложить грибы, жарить их на сильном огне, помешивая, 5 минут. Затем добавить лук, перемешать и жарить грибы с луком еще 5 минут
В сердечки добавить соль и порошок карри. Перемешать.
Фото приготовления рецепта: Куриные сердечки, тушенные в сметане с грибами - шаг №7
Добавить к сердечкам грибы, сметану. Перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и тушить куриные сердечки в сметане с грибами еще 5-7 минут.
Укроп мелко нарезать.
Готовые куриные сердечки в сметане с грибами посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Куриные сердечки, тушенные в сметане с грибами - 815156499323

Комментарии

Комментариев нет.