Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
(у меня получилось 2 порции) КБЖУ на 100 грамм (без глазури): 73/6/1/10 - на 1 порцию: 90/7/1/13 КБЖУ на 100 грамм (с глазурью): 139/6/6/17 - на 1 порцию: 198/8/8/24 Ингредиенты: Для суфле: 90 грамм банана 90 грамм молока (у меня было 1,5% жирности) 10 грамм желатина + 50 грамм воды 5 грамм какао порошка подсластитель по вкусу Для глазури: 40 грамм шоколада Приготовление: Суфле: Желатин замочить в воде на несколько минут. В это время взбить блендером все остальные ингредиенты, кроме какао-порошка. Желатин с водой нагреть на водяной бане или в микроволновке (но не кипятить!), перемешать до растворения гранул и добавить к основной массе. Разделить массу на две части, в одну добавить какао-порошок и перемешать. Вылить в формочки или стаканы шоколадную массу, поставить в морозилку до застывания. Затем сверху нанести банановую массу и снова поставить в морозилку. Можно в холодильник, но в морозилке быстрее. Глазурь: Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Нанести его поверх суфле и поставить в холодильник/морозильник до застывания. Можно пробовать! Приятного аппетита
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Сборник рецептов
РЕЦЕПТ БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОГО СУФЛЕ
(у меня получилось 2 порции)
КБЖУ на 100 грамм (без глазури): 73/6/1/10
- на 1 порцию: 90/7/1/13
КБЖУ на 100 грамм (с глазурью): 139/6/6/17
- на 1 порцию: 198/8/8/24
Ингредиенты:
Для суфле:
90 грамм банана
90 грамм молока (у меня было 1,5% жирности)
10 грамм желатина + 50 грамм воды
5 грамм какао порошка
подсластитель по вкусу
Для глазури:
40 грамм шоколада
Приготовление:
Суфле:
Желатин замочить в воде на несколько минут. В это время взбить блендером все остальные ингредиенты, кроме какао-порошка.
Желатин с водой нагреть на водяной бане или в микроволновке (но не кипятить!), перемешать до растворения гранул и добавить к основной массе.
Разделить массу на две части, в одну добавить какао-порошок и перемешать.
Вылить в формочки или стаканы шоколадную массу, поставить в морозилку до застывания. Затем сверху нанести банановую массу и снова поставить в морозилку. Можно в холодильник, но в морозилке быстрее.
Глазурь:
Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Нанести его поверх суфле и поставить в холодильник/морозильник до застывания.
Можно пробовать!
Приятного аппетита