Комментарии
- 4 сен 2022 19:43Татьяна Филиппова (Чертова)Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается Алтайский и классический чай?
- 5 сен 2022 14:58Иван чай, Саган-Дайля, разведение Кипрея ответил Татьяне Филипповой (Чертовой)Добрый день, в первую очередь вкусом, во вторую местами сбора. В общем процесс приготовления схож, но нужно пробовать
- 5 сен 2022 15:21Татьяна Филиппова (Чертова)Спасибо
- 5 сен 2022 15:22Татьяна Филиппова (Чертова)А нужно заказывать по 1 кг или можно по 0,5 тоже?
- 6 сен 2022 08:13Иван чай, Саган-Дайля, разведение Кипрея ответил Татьяне Филипповой (Чертовой)Можно хоть по 100гр, но если заказ три четыре позиции на 1кг, то делаю скидку 350₽ на доставку, доставка выходит 50-100₽
- 18 сен 2022 14:32Юрий ТитовУ вас есть иван-чай с вишневым листом?
- 18 сен 2022 22:08Дмитрий Солодовников ответил Юрию Титовудобрый вечер, такое впервые спрашиваете... нет в наличии.. отправить вам весь ассортимент в личном сообщении?
- 18 сен 2022 22:49Юрий Титов ответил Дмитрию СолодовниковуЕсли в группе опубликован весь ассортимент, то не надо..... А как сделать вам заказ на чай под названием Иммунитет... Мне как раз не помешал бы такой чай...
- 19 сен 2022 12:41Дмитрий Солодовников ответил Юрию ТитовуДа, в товарах практически вся продукция есть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Описание
Ферментированный прошел естественный процесс преобразования из растения в настоящий Иван-чай и приобрел насыщенный вкус
Черный обжаренный в дровяных печах, придает характерный цвет напитку
Выдержанный - выдержка позволяет избавиться от привкуса горечи в напитке и делает вкус напитка сложнее. Это особый тип чая для ценителей.
Измельченный лист позволяет получить более насыщенный вкус напитка.
Собиран Кипрей на просторах Алтая вдали от городов и дорог.
Перерабатываем и храним Иван-чай сами.
Поэтому мы отвечаем за его качество.
Пишите и заказывайте.