Ингредиенты Бульон рыбный 800 мл Белое сухое вино 100 мл Судак (филе) 4 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Яйца куриные 3 шт. Укроп 5 веточек Сливочное масло 80 г Лимонный сок 1 ч. л. Соль по вкусу 💥Как приготовить: 1.В широком сотейнике доведите до кипения бульон, влейте вино и дайте ему покипеть 2 минуты. Положите в сотейник рыбу, накройте крышкой и варите на медленном огне 5 минут. Снимите сотейник с огня и оставьте рыбу в бульоне еще на 5 минут. 2.Для соуса вареные яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп. 3.Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне. Добавьте яйца, укроп и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Перемешайте, снимите с огня. Сохраняйте соус теплым. 4.Выложите на блюдо рыбу и полейте теплым соусом. Подавайте с картофельным пюре или вареным рисом. Готово!
Котлеты(РЕЦЕПТЫ)
:Нина Груздова
💥 💥 💥Судак по-польски
Ингредиенты
Бульон рыбный 800 мл
Белое сухое вино 100 мл
Судак (филе) 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Яйца куриные 3 шт.
Укроп 5 веточек
Сливочное масло 80 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.В широком сотейнике доведите до кипения бульон, влейте вино и дайте ему покипеть 2 минуты. Положите в сотейник рыбу, накройте крышкой и варите на медленном огне 5 минут. Снимите сотейник с огня и оставьте рыбу в бульоне еще на 5 минут.
2.Для соуса вареные яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп.
3.Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне. Добавьте яйца, укроп и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Перемешайте, снимите с огня. Сохраняйте соус теплым.
4.Выложите на блюдо рыбу и полейте теплым соусом. Подавайте с картофельным пюре или вареным рисом.
Готово!
#БлюдаИзРыбы#