2 ломтика чёрного хлеба, желательно домашнего, 1 большое сочное яблоко, 2 ч.л. кокосового или сливочного масла, 1-2 ч.л. кленового сиропа или мёда, 1-2 ч.л. сухофруктов, Корица, кардамон, мускатный орех, соль – по вкусу
Приготовление:
В сковороде растопите масло, слегка обжарьте хлеб, переложите на тарелку. Тем временем разрежьте яблоко пополам, вырежьте сердцевину, нарежьте дольками. Положите дольки яблока в сковороду, посыпьте солью и специями, добавьте мелко рубленые сухофрукты и тушите около 4 минут. Переверните, тушите еще немного. Полейте мёдом или кленовым сиропом, потушите вместе около минуты. Начинка для бутербродов готова – намазывайте на хлеб, поливайте образовавшимся соусом. #рецепты#закуски
ДОМОВЁША
Горячие бутерброды с яблоками
1 большое сочное яблоко,
2 ч.л. кокосового или сливочного масла,
1-2 ч.л. кленового сиропа или мёда,
1-2 ч.л. сухофруктов,
Корица, кардамон, мускатный орех, соль – по вкусу
Приготовление:
В сковороде растопите масло, слегка обжарьте хлеб, переложите на тарелку. Тем временем разрежьте яблоко пополам, вырежьте сердцевину, нарежьте дольками. Положите дольки яблока в сковороду, посыпьте солью и специями, добавьте мелко рубленые сухофрукты и тушите около 4 минут. Переверните, тушите еще немного. Полейте мёдом или кленовым сиропом, потушите вместе около минуты. Начинка для бутербродов готова – намазывайте на хлеб, поливайте образовавшимся соусом.
#рецепты #закуски