Приготовьте по этому рецепту необычное блюдо – сушки с фаршем в духовке.
Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной. Подавать сушки с фаршем можно даже на праздничный стол – уж очень получается интересно, и гости такому оригинальному блюду только обрадуются! После приготовления вы получите 8 порции Время приготовления: 60 минут ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 200г сушки, 200г молоко, 200мл луковица, 70г сметана, 50г сыр, 50г растительное масло соль Залить сушки молоком, выложив в глубокую миску, периодически их помешивать, если молоко не покрывает их полностью. Измельчить лук, на мелкой терке потереть сыр, перемешать лук и фарш, подсолив.
Выложить сушки в один слой на противень, смазанный маслом.
На каждую сушку выложить фарш, смазать сметаной, посыпать сыром, поставить сушки в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса и запекать их до образования на сыре румяной корочки.
Приятного аппетита! Для приготовления таких сушек следует брать самые простые сушки без ароматизаторов любого размера. #рецепты#запеканки#БлюдаИзМяса
ДОМОВЁША
СУШКИ с ФАРШЕМ в духовке
Очень НЕОБЫЧНОЕ блюдо!!!
Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной. Подавать сушки с фаршем можно даже на праздничный стол – уж очень получается интересно, и гости такому оригинальному блюду только обрадуются!
После приготовления вы получите 8 порции
Время приготовления: 60 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш, 200г
сушки, 200г
молоко, 200мл
луковица, 70г
сметана, 50г
сыр, 50г
растительное масло
соль
Залить сушки молоком, выложив в глубокую миску, периодически их помешивать, если молоко не покрывает их полностью.
Измельчить лук, на мелкой терке потереть сыр, перемешать лук и фарш, подсолив.
Выложить сушки в один слой на противень, смазанный маслом.
На каждую сушку выложить фарш, смазать сметаной, посыпать сыром, поставить сушки в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса и запекать их до образования на сыре румяной корочки.
Приятного аппетита!
Для приготовления таких сушек следует брать самые простые сушки без ароматизаторов любого размера.
#рецепты #запеканки #БлюдаИзМяса