30 там 2016

Фаршированный лук

Фаршированный лук - 837214501864
Фаршированный лук – прекрасная летняя закуска. Можно приготовить его как с овощной, так и с мясной начинкой.


ИнгредиентыЛук репчатый (крупный) — 3 штукиЯйцо — 1 штукаТоматы вяленые — 50 граммСыр твердый — 50 граммЧеснок (зубцы) — 2 штуки


Способ приготовленияНеочищенный лук выложите в кастрюлю с кипящей водой, накройте крышкой и варите на медленном огне 25-30 минут. Слейте воду.Остывшие луковицы разрежьте поперек. Извлеките сердцевинки, чтобы получились «чашечки» с толщиной стенок около 1 см. Переложите их в форму для запекания.Разогреть духовку до 180°C . Нарежьте сердцевинки лука, выложите в миску с панировочными сухарями, добавьте яйцо, нарезанные вяленые томаты, измельченный чеснок, сыр, зелень и специи по вкусу. Перемешайте и выложите начинку в луковые «чашечки».Сбрызните фаршированный лучок оливковым маслом и запекайте 30-40 мин до золотистого цвета. Подавайте закуску теплой или холодной.

#закуски #БлюдаИзОвощей #рецепты

Пікірлер

Пікірлер жоқ.