ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г отварного картофеля ● 150 г муки ● 1 яйцо ●100 г ветчины ●100 г твердого сыра ● соль, перец по вкусу ● растительное масло для обжарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.
ДОМОВЁША
МЕКСИКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо
●100 г ветчины
●100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари
картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного
теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую
сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй
картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны,
пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно
со сметаной и свежей зеленью.