17 янв 2017

Помидоры, фаршированные мясом и рисом с овощами

Помидоры, фаршированные мясом и рисом с овощами - 850737407720
Ингредиенты (5 порций):
Помидоры — 5 шт. Мясной фарш — 300 г. Рис — 1 пакетик.Сыр — 200 г.Сухари — 2 ст. л.Соль по вкусу.
Приготовление:У помидоров срезать верхушку и вынуть мякоть. «Чашечки» помидоров внутри присолить и оставить до выделения сока.К мясному фаршу добавить отваренный «Рис с овощами» ТМ Увелка.Помидорную мякоть измельчить и добавить в фарш, всыпать сухари, тщательно вымесить. Начинку посолить по вкусу. Обратите внимание, что «Рис с овощами» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.С помидоров слить выделившийся сок и наполнить полученным фаршем.Запекать помидоры в разогретой духовке около 15 минут.Противень вынуть, помидоры посыпать тертым сыром и запекать до его расплавления.Подавать сразу горячим.

#КашиИПюре #рецепты #БлюдаИзМяса #БлюдаИзОвощей

Комментарии

Комментариев нет.