Комментарии
- 21 сен 2018 21:23Евгения Надёжинарецептов много хороших, но в зелёных помидорах содержится яд (так говорят учёные)
- 18 дек 2018 11:46Надежда Зуева(Поддубная).
- 9 авг 2021 08:03Aльбина Реженко(Кузнецова)Я закрывала в банках вкусно, все живы. Моя внучка очень любит такие помидоры.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМОВЁША
Маринованные зеленые помидоры.
=============================
Вы когда нибудь пробовали зеленые соленые помидорки?
Это просто объеденье : )
Рецепт на 5 кг зеленых помидоров.
Маринад:
4 л воды
350 г сахара
200 г. соли
200 мл уксуса (я пользуюсь яблочным или винным)
Начинка:
1 головка чеснока,
1 шт горького перца,
1 пучок петрушки - всё мелко порезать или измельчить в блендере.
Помидорки разрезать по горизонтали не до конца, вложить начинку и плотненько уложить в кастрюлю.
Залить горячим маринадом.
Помидоры готовы через 2-3 дня.
Приятного аппетита! Это объедение!
Даже без начинки они очень вкусны: )