===============Вам потребуется:куриное филе — 300 гр.,шампиньоны свежие — 300 гр.,яйцо — 5 шт.,огурец маринованный — 5-6 шт.,майонез,лук зеленый — 50 гр.Как готовить:Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты.Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.Яйца также сварить.Мелко нарезать огурец.1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.Перемазываем майонезом.Сверху натираем белок на крупной терке.3 — выкладываем огурцы.Перемазываем.4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.Рисуем майонезом ствол березки.Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.Мелко шинкуем зеленый лук.И делаем листву березке.
ДОМОВЁША
Салат "Березка".
===============
Вам потребуется:
куриное филе — 300 гр.,
шампиньоны свежие — 300 гр.,
яйцо — 5 шт.,
огурец маринованный — 5-6 шт.,
майонез,
лук зеленый — 50 гр.
Как готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты.
Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
Яйца также сварить.
Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.