В молоко добавить краситель и перемешать. Яйца с сахаром взбить в светлую, пышную массу, добавить молоко, растительное масло, аккуратно перемешать лопаткой или ручным венчиком. Далее добавить в три приёма мучную смесь, аккуратно перемешать. Тесто перелить в кольцо диаметром 16 см. Низ кольца обернуть фольгой. Выпекать при температуре 160 С 40-50 минут. Бисквит остудить, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Бисквит развернуть, разрезать на три ровные части. Для крема : соединить сливки, сыр и сахарную пудру. Взбивать до однородной массы. Крем разделить на две равные части. Приготовить пропитку: воду соединить с сахаром, довести до кипения. Положить корж на подложку, пропитать сиропом, смазать кремом, второй корж, пропитать, смазать кремом, третий корж, пропитать. Обернуть торт ацетатной плёнкой, убрать в холодильник для пропитывания на четыре часа. Крем для выравнивания: мягкое масло взбить с сахарной пудрой до светлого цвета и увеличения в объёме, добавить творожный сыр, взбить. Достать торт из холодильника, промазать бока, верх, украсить на свой вкус.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Торт «Красный бархат» Бисквит 3 яйца 110 гр сахарного песка 60 гр молока 45 гр растительного масла 110 гр пшеничной муки 10 гр какао 6 гр разрыхлителя 1,5-2 ч ложки пищевого красного красителя Крем 400 гр творожного сыра 120 гр сливки 33% 50 гр сахарной пудры Крем для выравнивания 90 гр мягкого сливочного масла 160 гр творожного сыра 20 гр сахарной пудры Пропитка по желанию 120 гр воды 60 гр сахарного песка Смешать муку, какао, разрыхлитель.
В молоко добавить краситель и перемешать. Яйца с сахаром взбить в светлую, пышную массу, добавить молоко, растительное масло, аккуратно перемешать лопаткой или ручным венчиком. Далее добавить в три приёма мучную смесь, аккуратно перемешать. Тесто перелить в кольцо диаметром 16 см. Низ кольца обернуть фольгой. Выпекать при температуре 160 С 40-50 минут. Бисквит остудить, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Бисквит развернуть, разрезать на три ровные части. Для крема : соединить сливки, сыр и сахарную пудру. Взбивать до однородной массы. Крем разделить на две равные части. Приготовить пропитку: воду соединить с сахаром, довести до кипения. Положить корж на подложку, пропитать сиропом, смазать кремом, второй корж, пропитать, смазать кремом, третий корж, пропитать. Обернуть торт ацетатной плёнкой, убрать в холодильник для пропитывания на четыре часа. Крем для выравнивания: мягкое масло взбить с сахарной пудрой до светлого цвета и увеличения в объёме, добавить творожный сыр, взбить. Достать торт из холодильника, промазать бока, верх, украсить на свой вкус.