Это очень вкусно: легкий, не жирный, пикантный, с легкой горчинкой, делается быстро, ароматы пленительные. 📝Ингредиенты: • 250 гр ягод (если замороженные, надо предварительно достать и разморозить) • 100 мл воды • 75 гр сахарного песка • 1 ч.л. молотой корицы • 50 мл столового белого вина • 1 ч. л. крахмала (развести в небольшом количестве холодной воды) 📝Как готовить: 1) Ягоды высыпаем в посуду, вливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем сахар с корицей, еще чуть провариваем, добавляем вино, варим уже на самом маленьком огне. 2) Вводим разведенный в холодной воде крахмал, размешиваем тщательно и снимаем с огня (ни в коем случае не дать закипеть соусу вместе с крахмалом). 3) При желании можно взбить этот соус или перетереть через сито, но можно оставить именно так, с ягодками, а не однородной смесью. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ на ОК
💥С НАМИ ГОТОВИТЬ ПРОСТО!💥
Присоединяйтесь к нам. У нас собраны самые лучшие и простые рецепты на любой вкус.
Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ на ОК
Брусничный соус к мясу
Это очень вкусно: легкий, не жирный, пикантный, с легкой горчинкой, делается быстро, ароматы пленительные.
📝Ингредиенты:
• 250 гр ягод (если замороженные, надо предварительно достать и разморозить)
• 100 мл воды
• 75 гр сахарного песка
• 1 ч.л. молотой корицы
• 50 мл столового белого вина
• 1 ч. л. крахмала (развести в небольшом количестве холодной воды)
📝Как готовить:
1) Ягоды высыпаем в посуду, вливаем воду, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем сахар с корицей, еще чуть провариваем, добавляем вино, варим уже на самом маленьком огне.
2) Вводим разведенный в холодной воде крахмал, размешиваем тщательно и снимаем с огня (ни в коем случае не дать закипеть соусу вместе с крахмалом).
3) При желании можно взбить этот соус или перетереть через сито, но можно оставить именно так, с ягодками, а не однородной смесью.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!