ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день

ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день - 861287916880
Простой куриный суп с кабачками на каждый день

Легкий и простой в приготовлении куриный суп с кабачками. Питательное, полезное блюдо, которое каждому придется по вкусу.

Ингредиенты:

Грудка куриная на кости — 800 гр
Кабачки — 2 шт маленькие
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Макароны — 0,5 ст
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ч.л
Лук перья — по вкусу
Приготовление:

Лук (1 шт) и морковь (1 шт) промыть, очистить, мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и позолотить в нем овощи пару минут.
Измельчить перец, кабачки порезать на дольки.
Воду поставить на огонь. В нее опустить промытые и очищенные целые морковь и лук. Дать закипеть.
Вынуть овощи из бульона. Добавить туда промытую куриную грудку, соль и перец — по вкусу. Варить до готовности курицы.
Процедить бульон, отделить мякоть. Вернуть бульон и курицу в кастрюльку, всыпать подготовленные овощи.
В конце приготовления добавить в куриный суп вермишель или маленькие макароны. Снять с огня. Подавать с измельченным луком.
ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день - 861287917136
Ароматный картофельный суп со свининой

Первые блюда с мясом варятся долго — так считают многие. Используйте этот простой рецепт и вы приготовите суп со свининой буквально за 40 минут.

Ингредиенты:

Свинина — 500 гр
Картофель — 500 гр
Морковь — 2 шт
Петрушка — пара веточек
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь промыть, очистить, нарезать крупно.
Лук промыть, очистить и нарезать мелко.
Мясо промыть и нарезать на кусочки. Опустить свинину в воду и дать закипеть.
После процедить бульон, мясо слегка промыть. Снова поставить бульон со свининой на огонь и варить около 20 минут на среднем огне с солью и перцем. Крышка должна быть приоткрыта. Положить лавровый лист.
На 20 минуте добавить картофель, спустя 10 минут опустить в бульон оставшиеся овощи. Готовить картофельный суп еще 5-7 минут.
Подавать суп с измельченной петрушкой.
ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день - 861287917392
Простой, но очень вкусный суп с куриными сердечками

Для такого, чтобы приготовить вкусный сытный суп необязательно часами томить мясо или добавлять в бульон большое количество овощей. Отличное первое блюдо может быть приготовлено и из такого простого продукта, как куриные сердечки.

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 гр
Картофель — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 2-3 шт
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — столовая ложка
Как приготовить:

Сердечки промыть, очистить, нарезать на кусочки и еще раз промыть от крови. Опустить их в холодную воду и поставить на огонь.
После закипания процедите бульон и опустите в него очищенную целую луковицу.
Подготовьте другие овощи: картофель нарезать мелко, а морковь натереть на мелкой терке.
Спустя 20 минут от приготовления сердечки достаньте и позолотите в сливочном масле на разогретой сковороде, а картофель с лавровым листом опустите в кастрюлю.
При полуготовности картофеля добавьте лук и морковь, опустите обжаренные сердечки, приправьте. Готовьте еще 10 — 15 минут.
ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день - 861287917648
Простой чечевичный суп с пастой

Предлагаем рецепт одного из самых вкусный супов серии «на каждый день».

Ингредиенты:

Чечевица — 200 гр
Луковица — 1 шт
Морковь — 2 шт
Стручковая фасоль — 100 гр
Паста мелкая — 0,5 ст
Чеснок — 2 зубчика
Бекон — 3-4 ломтика
Томатная паста — 2-3 ст.л
Оливковое масло — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:

Чечевицу хорошо промыть горячей водой и варить около 10 минут
Тем временем лук, чеснок, морковь подготовить, измельчить. Лук с чесноком и мелко нарезанным беконом обжаривать в разогретой с оливковым маслом сковороде.
Отправить поджарку к чечевице и готовьте еще 5 минут.
Размороженную стручковую фасоль промыть, ввести в суп, спустя еще пару минут добавить морковь.
Посолите и поперчите суп. Разведите в нем томатную пасту. В конце приготовления всыпьте пасту.
ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день - 861287917904
Рецепт борща из запеченной свеклы

Простой вкусный борщ с говядиной, вкус которого будет более насыщенным, если использовать краснокочанную капусту. При приготовлении картофель не используется.

Ингредиенты:

Говядина — 400 гр
Капуста — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Лук порей — 1 шт
Свекла — 1 кг
Оливковое масло — 2 ст.л
Розмарин — 1 веточка
Петрушка — пара веточек
Сметана для подачи
Приготовление:

Мясо промыть и нарезать мелко. Отварить говядину с очищенной цельной луковицей и крупно нарезанным луком-пореем.
После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.
Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень оливковым маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.
Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.
Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.
Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.
Подавать борщ со сметаной и петрушкой
ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день - 861287918160
Рулет Куриный

Комментарии

Комментариев нет.