Комментарии
- 3 окт 2019 16:25Михаил Питанов
- 3 окт 2019 17:27🐾Ирина (Сергиенко )
- 3 окт 2019 21:05Виктор СтоляровЭто надо попробывать!!!! Класс!!!!!
- 3 окт 2019 21:36Александр ЯкубовскийВсе , иду к холодильнику !
- 4 окт 2019 11:01Лариса Ладеган (Абоскалова)
- 4 окт 2019 12:15Надежда СинеокОчень заманчивое.
- 4 окт 2019 18:11Сергей ЕфимкинОбычный тузлук..С холодильника еще ничего,а вот оттает-тогда фигня..
- 4 окт 2019 19:03Марина ВоронинаЗа пять минут варки да еще и холодильник сало мягким не станет, оно просто не жуется.
- 5 окт 2019 11:42КРАС БЕЛЫЙСало-сила, спорт - могила!!!
- 5 окт 2019 11:45КРАС БЕЛЫЙ ответил Марине ВоронинойЖуётся, правда я 3суток держу в рассоле и соли 2стакана на 3литра
- 5 окт 2019 21:58Вениамин СтальнойНо прежде, чем кушать, предлагаю порезать на более мелкие кусочки и заедать ими аква вите. Но не бренди!
- 6 окт 2019 23:04Александр ЯкубовскийВодочку !
- 9 окт 2019 21:34Наталья Калинчук (Тертычная)
- 12 окт 2019 12:48ИВАНОВА НАДЕЖДАИначи ЧТО ????
- 30 окт 2019 06:51Елена Конушкина (Нестерова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интересные идеи
Супер сало быстрой засолки "Пятиминутка"
На один килограмм сала(грудинки, мяса) нужен один литр рассола. Вынимаем яйцо и доводим рассол до кипения. Приправляем специями - на 1 литр нужно: 5 лавровых листов, 10 горошин перца, 5 зубчиков чеснока (измельчить).
В кипящий рассол погружаем сало, порезанное крупными кусками (но чтобы влезали в горлышко стеклянной банки) и варим ровно 5 минут. Извлекаем, выкладываем в баночку, заливаем горячим рассолом, закрываем крышкой и пусть остывает.
Подержать еще часок в холодильнике и пожалуйста - можно кушать!
Приятного аппетита!