Друзья, приглашаю вас на уникальный курс по сыроделию, которое пройдёт с 11 по 15 ноября.

Пять дней под руководством реальных технологов, каждый из которых специалист в своей области сыроделия. Мы взяли все лучшее от школы Cheese Hacking, добавили творческого безумия, технологической строгости, украсили это красотой сыроделия. И в результате получили офигенную программу курса.

Друзья, приглашаю вас на уникальный курс по сыроделию, которое пройдёт с 11 по 15 ноября. - 898600004796

11 ноября, Преподаватель Кожевников Денис, Волчанская Лариса
- Общая теория производства сыра - от приемки молока до готового продукта глазами технолога. Практический опыт и теория процессов с точки зрения академических подходов к сыроделию в разных странах.
- Группа экстра твердые сыры (Extra-Hard Cheeses). Изучение технологии - Пармезан, Сбринц. Выработка сыра по технологии Сбринц.
- Цельномолочная продукция. Изучение технологии - Йогурт (питьевой, термостатный), Кефир, Ряженка, Творог, Сливочное масло, Сгущеное молоко, Мороженое, Творожные десерты.
Друзья, приглашаю вас на уникальный курс по сыроделию, которое пройдёт с 11 по 15 ноября. - 898600009660

12 ноября Преподаватель Кожевников Денис
- Биохимия и микробиология сыра на понятном языке. Процессы трансформации молока и этапы созревания сыра. Методы и инструменты сыродела для контроля и корректировки процессов.
- Группа полутвердые сыры (Semi-hard Cheeses) Изучение технологии - Гауда, Раклет. Выработка сыра по технологии Гауда.
- Группа мягкие сыры (Soft Cheeses) Изучение технологии - Фета, Стракино, Халлуми. Выработка сыра по технологии Стракино.

13 ноября, Преподаватель Фурсин Александр, Волчанская Лариса
- Особенности производства, аффинажа сыров типа Лактик и мягких сыров с белой плесенью.
- Группа мягкие Французские сыры с плесенью. Изучение технологии и выработка сыров Капротто и Валансе.
Друзья, приглашаю вас на уникальный курс по сыроделию, которое пройдёт с 11 по 15 ноября. - 898600007356

14 ноября, Преподаватель Шепелев Максим
- Современные методы управления параметрами сыра на практике. Аффинаж моржовых сыров.
- Группа твердые сыры (Hard Cheeses) Изучение технологии - Грюйер, Бофор. Выработка сыра по технологии Бофор.
- Группа чеддаризованные сыры (English Hard Cheese). Изучение технологии - Чеддар, Ланкашир. Выработка сыра по технологии Чеддар.

15 ноября, Преподаватель Фурсин Александр, Малакаев Антон
- Теоретические основы производства сыров типа Паста Филата.
- Группа вытяжные сыры (Pasta Filata) Изучение технологии и выработка сыров Моцарелла, Страчателла, Буррата.

Место проведения - г. Павловский Посад (Московская область). Стоимость 40 000, включая проживание в комфортном гостевом доме рядом с учебным классом. Записаться можно по телефону +7 911 286 50 00 Лариса. Бронирование по предоплате 5000 руб. остальное по приезду.

P.S. А теперь без маркетинга и красивых фраз. Забудьте про историю с тех картами и рецептами (хотите я пришлю вам их бесплатно?), про книги, где вам говорят, что сыр это легко. Этот курс для того, чтоб сломать стереотипы, научиться задавать вопросы и искать на них ответы. Чтобы стать сыроделом сейчас достаточно закваски, фермента и ютубика, чтобы стать технологом прочитать пару книг и выучить названия культур, чтобы создавать уникальный сыр - надо мыслить ни как все и мы вас научим этому!

Комментарии

Комментариев нет.