Ингредиенты: филе масляной рыбы 600 г лимонный сок 3-4 ст.л. растительное масло 50 г белое сухое вино 1/2 стакана сушенный эстрагон 1/2 ч.л. соль по вкусу белый молотый перец по вкусу томаты черри и зелень для украшения Рецепт: Приготовить маринад: эстрагон растереть с растительным маслом, добавить лимонный сок и белое сухое вино, перемешать. Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем. Мариновать 1-2 часа в приготовленном маринаде. После рыбу обжарить на гриле с двух сторон до готовности, периодически поливая маринадом. Подавать с печеными кабачками, ломтиками лимона. Украсить томатами черри, зеленью. Изюминка рецепта: Изюминка - в маринаде и подаче.
Кулинария
:MYRKA Тимофеева
Рыба масляная на гриле
Ингредиенты:
филе масляной рыбы 600 г
лимонный сок 3-4 ст.л.
растительное масло 50 г
белое сухое вино 1/2 стакана
сушенный эстрагон 1/2 ч.л.
соль по вкусу
белый молотый перец по вкусу
томаты черри и зелень для украшения
Рецепт:
Приготовить маринад: эстрагон растереть с растительным маслом, добавить лимонный сок и белое сухое вино, перемешать. Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусочками, натереть солью и перцем. Мариновать 1-2 часа в приготовленном маринаде.
После рыбу обжарить на гриле с двух сторон до готовности, периодически поливая маринадом. Подавать с печеными кабачками, ломтиками лимона. Украсить томатами черри, зеленью.
Изюминка рецепта:
Изюминка - в маринаде и подаче.