100 гр. сахарной пудры 200 гр. сливочного масла 2 стакана муки 1 сырой желток Начинка: 0,5 кг. творога 2 стол. ложки сахара щипотка ванилина 2 яйца Земляника,персики Замороженные масло натереть, всыпать муку, пудры, добавить желток и быстро холодными руками замесить тесто Сказать тесто в шар,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто, перенести в форму, сделать бортики.Положить лист пергамента, всыпать горох или фасоль,поставить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку . Творог взбить с сахаром ,ванилином и яйцами. У ягод удалить плодоножки, персики разделить на половинки, вынуть косточки. Достать пирог , убрать лист с грузом, выложить творог, равномерно распределить ягоды и фрукты.Снова поставить в духовку на 15 минут. Готовый пирог осьудить в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
быстро,вкусно,не дорого
:Галина Попова(Татаринцева)
Рассыпчатый пирог с творогом
100 гр. сахарной пудры
200 гр. сливочного масла
2 стакана муки
1 сырой желток
Начинка:
0,5 кг. творога
2 стол. ложки сахара
щипотка ванилина
2 яйца
Земляника,персики
Замороженные масло натереть, всыпать муку, пудры, добавить желток и быстро холодными руками замесить тесто
Сказать тесто в шар,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто, перенести в форму, сделать бортики.Положить лист пергамента, всыпать горох или фасоль,поставить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку . Творог взбить с сахаром ,ванилином и яйцами. У ягод удалить плодоножки, персики разделить на половинки, вынуть косточки. Достать пирог , убрать лист с грузом, выложить творог, равномерно распределить ягоды и фрукты.Снова поставить в духовку на 15 минут. Готовый пирог осьудить в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!