Рассыпчатый пирог с творогом

100 гр. сахарной пудры
200 гр. сливочного масла
2 стакана муки
1 сырой желток
Начинка:
0,5 кг. творога
2 стол. ложки сахара
щипотка ванилина
2 яйца
Земляника,персики
Замороженные масло натереть, всыпать муку, пудры, добавить желток и быстро холодными руками замесить тесто
Сказать тесто в шар,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто, перенести в форму, сделать бортики.Положить лист пергамента, всыпать горох или фасоль,поставить на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку . Творог взбить с сахаром ,ванилином и яйцами. У ягод удалить плодоножки, персики разделить на половинки, вынуть косточки. Достать пирог , убрать лист с грузом, выложить творог, равномерно распределить ягоды и фрукты.Снова поставить в духовку на 15 минут. Готовый пирог осьудить в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Комментарии

Комментариев нет.