✅ Рецепт. Помидоры -- 2.5 кг.; Чеснок -- 130 гр.; Перец душистый горошком -- по вкусу; Перец черный горошком -- по - вкусу; Листья вишни -- по вкусу; Листья черной смородины (душистые) -- по вкусу; Листья хрена -- по вкусу; Зонтики укропа -- по вкусу; Горчица сухая -- посыпать на верх листьев, по вкусу; Рассол: на 1 л. воды: соль крупная, не йодированная -- 2 ст. ложки; сахар -- 1 ст ложка.
КИРГИЗИЯ. ОРЛОВКА. СРЕДНЯЯ ШКОЛА №2
Бочковые помидоры на зиму.
🍅
Помидоры -- 2.5 кг.;
Чеснок -- 130 гр.;
Перец душистый горошком -- по вкусу;
Перец черный горошком -- по - вкусу;
Листья вишни -- по вкусу;
Листья черной смородины (душистые) -- по вкусу;
Листья хрена -- по вкусу;
Зонтики укропа -- по вкусу;
Горчица сухая -- посыпать на верх листьев, по вкусу;
Рассол: на 1 л. воды:
соль крупная, не йодированная -- 2 ст. ложки;
сахар -- 1 ст ложка.