Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Домашняя еда
Фрикасе из куриного филе с грибами.
Очень вкусно!
Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Готовится быстро и просто. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
перец
Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать. Филе обвалять в муке. Сливочное масло растопить. Выложить филе. Обжарить. Добавить грибы. Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех. Желтки смешать со сливками. Залить сливками филе. Тушить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!