Фрикасе из куриного филе с грибами.

Очень вкусно!
Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Готовится быстро и просто. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
перец
Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать. Филе обвалять в муке. Сливочное масло растопить. Выложить филе. Обжарить. Добавить грибы. Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех. Желтки смешать со сливками. Залить сливками филе. Тушить в течение 5–7 минут.
Приятного аппетита!

 Фрикасе из куриного филе с грибами. - 909661242801

Комментарии

Комментариев нет.