Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная) Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт. Лук репчатый — 1 головка Яблоко зеленое — 1 шт. Хлеб белый — 1 Ломтик (лучше немного засохший) Молоко — 100 мл. Перец черный молотый — 1-2 щепотки Зеленый лук — 1 пучок (для украшения) Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду на 3-5 минут, очистить от скорлупы. 2. Селёдку разделать на филе, для этого отрезать голову и хвост, кухонными ножницами разрезать по животу, удалить все внутренности. Срезать все плавники. Сделать надрез по спине, взяв ножом у надреза за уголки, снять кожу. Углубить надрез на спине и руками отделить сначала одну, а потом другую сторону от костей. Удалить из филе оставшиеся кости. Очистить филе от чёрной плёночки внутри. Нарежьте на кусочки для мясорубки. 3. С хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. 4. Яблоко вымыть, снять кожуру, удалить сердцевину, нарезать на восьмушки. 5. Все продукты перекрутить через мясорубку, желательно дважды, так фарш будет намного нежнее. 6. Оставьте один желток для украшения. 7. Луковицу почистить и очень мелко нарезать, добавить её в форшмак. Поперчите. 8. Всё перемешать. Выложить форшмак в селёдочницу и разравнять. 9. Зелёный лук нарезать, оставшийся желток натереть. Украсить луком и натёртым желтком форшмак. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Домашняя еда
Форшмак из селёдки классический
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная)
Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Яблоко зеленое — 1 шт.
Хлеб белый — 1 Ломтик (лучше немного засохший)
Молоко — 100 мл.
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Зеленый лук — 1 пучок (для украшения)
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, положить в холодную воду на 3-5 минут, очистить от скорлупы.
2. Селёдку разделать на филе, для этого отрезать голову и хвост, кухонными ножницами разрезать по животу, удалить все внутренности. Срезать все плавники. Сделать надрез по спине, взяв ножом у надреза за уголки, снять кожу. Углубить надрез на спине и руками отделить сначала одну, а потом другую сторону от костей. Удалить из филе оставшиеся кости. Очистить филе от чёрной плёночки внутри. Нарежьте на кусочки для мясорубки.
3. С хлеба срезать корочки и замочить его в молоке.
4. Яблоко вымыть, снять кожуру, удалить сердцевину, нарезать на восьмушки.
5. Все продукты перекрутить через мясорубку, желательно дважды, так фарш будет намного нежнее.
6. Оставьте один желток для украшения.
7. Луковицу почистить и очень мелко нарезать, добавить её в форшмак. Поперчите.
8. Всё перемешать. Выложить форшмак в селёдочницу и разравнять.
9. Зелёный лук нарезать, оставшийся желток натереть. Украсить луком и натёртым желтком форшмак.
Приятного аппетита!