КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отделением для продуктов. Эти две части коптильни холодного копчения располагают на расстоянии от двух до семи метров друг от друга.
Дым из топки в коптильню поступает через дымоход. Расстояние между двумя частями может быть и большим, что дает возможность остывать дыму больше.

КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793794914
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793794658
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793793378
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793793634
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793793122
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793795426
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793795170
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793793890
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793794146
КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ - 802793794402

Комментарии