КАК ДЕЛАЮТ ДАГЕТАНСКИЙ УРБЕЧ Видео с производства🔽

Классический урбеч готовят из жареных семян или орехов и смешивают с маслом и сахаром. ⚡Известно, что когда температура нагрева семени превышает 40 градусов, оно начинает терять свои полезные свойства и энзимы.
Поэтому были установлены строгие стандарты качества в производстве и тщательно отслеживается, чтобы при высушивании и перемалывании семени его температура не поднималась выше критичной 40 градусной отметки.
То, что вы пробуете – это натуральный вкус семени или ореха, перемолотого в урбеч. ❌Без масел, без консервантов, без сахара и каких-либо других подсластителей.
🤔Как употреблять урбеч? #спроси_имне
Существуют проверенные временем способы:
🔸смешав с мёдом – в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовётся «сыроедческой нутеллой»;
🔸как фондю – макая в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов;
🔸как «намазку» на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи);
🔸как заправку для каши (в т.ч. сырой) – урбеч придаёт ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами;
🔸как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд;
🔸как биодобавку-иммуномодулятор – принимая утром по чайной ложке.
Если вы знаете ещё какой-нибудь способ употребления урбеча – рассказывайте! Мы с удовольствием поэкспериментируем сами и поделимся вашим открытием с другими.
Каждый урбеч уникален по вкусу и полезному составу - выбирайте то, что подойдет именно вам в нашем каталоге "Урбечи и ореховые пасты" http://кондитерскоесырье.рф/shop/folder/urbech

Как делают дагестанский деликатес - урбеч

Комментарии

Комментариев нет.