🐟 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сдобного, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, праздничная - красивая, ароматная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная.
ВСсто:
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 450 Π³
Молоко - 200 мл
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ прСссованныС - 20 Π³
Масло сливочноС - 70 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π».
Боль - 0,5 Ρ‡.Π».

Начинка:
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 200 Π³
Π Ρ‹Π±Π° - 400 Π³ (чистый вСс Ρ„ΠΈΠ»Π΅)
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - 20 Π³
Боль - ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо - 1 ΡˆΡ‚. для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°
ЗамСситС тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’ миску Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ сухиС, ΠΈΡ… потрСбуСтся 7-8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

НалСйтС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар. Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ растопитС, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ постСпСнно Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² мискС. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ подсыпания ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ станСт Π³ΡƒΡ‰Π΅. ПослС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол, присыпанный ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ЗамСситС мягкоС, эластичноС, Π½ΠΎ достаточно ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ тСсто. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² миску, Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° тСсто увСличится Π² объСмС.

Пока тСсто ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду с подсолнСчным маслом.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

Π Ρ‹Π±Ρƒ очиститС, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ внутрСнности. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. МоТно Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π― использовала морского окуня.

Π’ миску Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, удаляя косточки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ части для приготовлСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см. ВСсто для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ. Π”Π²Π΅ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части раскатайтС Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³. Один ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания.

ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

НакройтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ тСста ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ края ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ, Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ, Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ раскатайтС Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π»ΠΈΠΊΠ° сдСлайтС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто с Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ лишнСС тСсто ΠΈ слСпитС края.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получаСтся. НакройтС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яйцом ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 175-180 градусов, 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя выпСкания зависит ΠΎΡ‚ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

#ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ #нСсладкаявыпСчка #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #Ρ€Ρ‹Π±Π° #Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
🐟 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 946599624885
🐟 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 946599625397
🐟 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 946599625653
🐟 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 946599625141
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ