Точильные камни для ножей kak-pravilno-tochit-kuhonnye-nozhiТочильные камни являются основным инструментом для заточки. Бывают различной зернистости: более грубые (размеры зерен видны невооруженным глазом) используют для выправления угла заточки, а также формы режущей кромки; со средней зернистостью – только для восстановления кромки; тонкозернистые (окись алюминия, электрокорунд, натуральный арканзас) – для правки и доводки ножа. Полная статья » http://100uslug.com/kak-natochit-kuxonnyj-nozh/ ___________ #Лайфхак #Своими_Руками #Советы_Мастера #Челябинск #Город_Мастеров
город Мастеров - 100uslug.com
КАК НАТОЧИТЬ КУХОННЫЙ НОЖ?
Точильные камни для ножей kak-pravilno-tochit-kuhonnye-nozhiТочильные камни являются основным инструментом для заточки. Бывают различной зернистости: более грубые (размеры зерен видны невооруженным глазом) используют для выправления угла заточки, а также формы режущей кромки; со средней зернистостью – только для восстановления кромки; тонкозернистые (окись алюминия, электрокорунд, натуральный арканзас) – для правки и доводки ножа.
Полная статья » http://100uslug.com/kak-natochit-kuxonnyj-nozh/ ___________
#Лайфхак #Своими_Руками #Советы_Мастера #Челябинск #Город_Мастеров