Комментарии
- 10 янв 2023 19:19Николай Иванов.....быстро хорошо не бывает.......
- 11 янв 2023 18:10Вадим Николаева что, нельзя просто водку эту выпить с хорошей закуской?
- 12 янв 2023 08:46ВИКТОР ИВАНОВИЧ ответил Вадиму Николаеву
- Константин ЗавьяловКомментарий удалён.
- 13 янв 2023 08:07Александр Лукьянчиков
- 28 янв 2023 12:44Вадим Николаев"Хреновуха для баб" а админ то - тролль
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастерская - Гараж 220-380Вольт
Полезная настойка для Гаража🤩 Хреновуха быстрая, и с медом: рецепты приготовления популярной настойки 📌
Разновидностей рецепта хреновухи не меньше чем борща – у каждого свой, самый лучший рецепт. Но мы поделимся тремя опробованными и, как говорится, 100-процентными способами приготовления этого «жгучего» напитка.
✅ Быстрая или десятиминутка
Как приготовить настойку из хрена и меда всего за 10 минут, рассказывает участница нашего портала с ником Ириска. По ее рецепту на бутылку водки нужно взять:
🔹 20 г. тертого хрена.
🔹 5 г. соли.
🔹 5 г. тертого имбиря.
🔹 Чайную ложку сока лимона.
🔹 Чайную ложку меда.
В банку первым делом нужно положить хрен и имбирь, потом налить водку и добавить остальные ингредиенты. Закрыть банку крышкой и энергично трясти ее пять-семь минут. Поставить банку, дождаться, пока все осядет на дно, процедить через несколько слоев марли. Можно пить. Если это и не совсем настойка, то все равно – напиток, идеальный для черного хлеба и соленого сала.
✅ Хреновуха с медом
Небольшой корень хрена натереть (а лучше нарезать брусочками, чтобы проще было процеживать), положить половину столовой ложки меда, можно добавить лимонного сока. Залить водкой, оставить на 3–4 дня в теплом месте, процедить.
✅ Хреновуха с пряностями
Это гламурный, дамский вариант хреновухи. Натираем 25 граммов хрена, очень тонкими пластинками нарезаем 5 граммов корня имбиря, добавить желтую корочку с восьмой части лимона, на кончике ножа мускатного ореха, корица и ванили. Настаивать в тепле пять дней.
Друзья, если хотите узнать как готовить «листовку», лимончелло, яблочный спотыкач, настойку рябиновую и из замороженной смородины — читайте нашу большую тему недели!
А вы готовите горячительные напитки? Делитесь рецептами в комментариях!