πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯—

Одним ΠΈΠ· самых популярных блюд, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ салат с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ДиСтичСским Π΅Π³ΠΎ совсСм Π½Π΅ назовСшь, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠΌΠΎΠ·Ρƒ с консСрвой ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠΎΡ€ΠΊΡƒ, поэтому Π½Π° сСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ хозяйку.
Π•Π³ΠΎ история происхоТдСния ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ. Но я ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ. Появился ΠΎΠ½ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 20-Π³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°, Π½Π°Π·Π²Π°Π½ Π±Ρ‹Π» Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π›ΡƒΠΈ ДэвСнпорта, извСстного амСриканского прСдприниматСля. Он являлся Π²Π»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ отСля Π² ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π’Π°ΡˆΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ сюда это ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎ всСм рСсторанным мСню, ΠΊΠ°ΠΊ восточного, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ БША.
РаньшС Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· мяса ΠΊΡ€Π°Π±Π°, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… российских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² 90-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΎΠ½ΠΎ отсутствовало, поэтому ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… входят: Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ сурими, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π²ΠΎΠ΄Π°, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, соль ΠΈ сахар.
Бамая популярная вариация блюда состоит ΠΈΠ· ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц ΠΈ свСТСго ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, всС это СстСствСнно заправляСтся ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Изюминкой ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π½Π° смСтану ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, это прСдаст лСгкости ΠΈ свСТСсти.
БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ нСсколькими классичСскими способами приготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата, вСдь Π·Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Ρ‚ ΠΎΠ½ мноТСство Ρ€Π°Π· видоизмСнялся.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ рисом ΠΏΠΎ-классичСски
Π’Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ приобрСсти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² любом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ‚Π°Π½Ρ‚.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 300 Π³Ρ€.
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° сладкая – 200 Π³Ρ€.
Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚.
Рис – 100 Π³Ρ€.
МайонСз – 80-100 ΠΌΠ».
Боль – ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния:
1. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, всыпаСм Π² Π½Π΅Π΅ 100 Π³Ρ€. риса, подсолим, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ.
2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
3. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ яйца Π² ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ яйцС Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ β€” ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² миску, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π² Π½ΠΈΡ… ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слив всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
4. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ рис, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, заправляСм блюдо ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ снова Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ салат Π² миску Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.
МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ красиво Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ блюдо. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, яйцом ΠΈ сыром
Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, вСдь Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ слишком быстро Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°ΠΌ придСтся ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ готовности яиц.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ –200 Π³Ρ€.
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 2 ΡˆΡ‚.
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – 0,5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 150 Π³Ρ€.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – 10 Π³Ρ€.
МайонСз – для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
Боль – 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
Бпособ приготовлСния:
1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π΄ΠΎ готовности ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МоТно Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
2. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ). Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ миску.
3. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ сливаСм сок ΠΈ всыпаСм Π² миску, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
4. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ зСлСнь, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ. ЗаправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посолим, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, ΠΈ всС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.
МоТно ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° часок для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² красивоС блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запросто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ОливьС Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. А Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΠΎΠ±Π° этих блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусом, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ спросом ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ.
Вкусный салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, с этим блюдом справится, любой Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 250 Π³Ρ€.
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – 0,5 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ
Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 3 ΡˆΡ‚.
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий – 1 ΡˆΡ‚.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ – ΠΏΠΎ вкусу
МайонСз – для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния:
1. ДостаСм ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… нСбольшими ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Π½Π° вашС усмотрСниС). ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ зСлСнь, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ складываСм Π² миску.
2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ яйцС Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ.
3. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сок с Π±Π°Π½ΠΊΠΈ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ добавляСм Π΅Π΅, количСство Π½Π° вашС усмотрСниС, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ соблюдСниС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ Π² салат Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, вСдь ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ сладкая, Π° Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
4. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ссли ΠΊΠΎΠΆΠ° Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠ°Ρ, срСзаСм Π΅Π΅, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
5. ДобавляСм Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ самой ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ хранился дольшС. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ это настоящий для вас дСликатСс. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда 145 ΠΊΠ°Π»Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ПСкинская капуста – Β½ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 250 Π³Ρ€.
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – Β½ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
МайонСз – 250 Π³Ρ€.
Боль – ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния:
1. НарСзаСм ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту, срСдними кусочками, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΉ 1 Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹.
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ 250 Π³Ρ€. ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, всыпаСм ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ сСмян, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ блюдо заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ пСкинская капуста суховата, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ побольшС.

πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126648496
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126647984
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126648240
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126648752
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126649008
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126649264
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126649520
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126649776
πŸ₯—Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ: 5 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²πŸ₯— - 975126650544
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.