🍜 БУЛГУР С КРЕВЕТКАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ 🍜

В данном исполнении булгур похож на плов с морепродуктами. Сложная комбинация томатного и чесночно-имбирного вкусовых оттенков одинаково благотворно влияет на булгур и креветки. Острота – умеренная, томатная кислинка выражена ярко.
Продукты: булгур – 1 ст.; креветки – 200 г; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1/3 шт.; корень имбиря – около 2 см; чеснок – 2 зубчика; томатная паста – 1,5 ст. л.; сливочное масло – 1 ч. л.; подсолнечное масло – 50 мл; соль – по вкусу; итальянские травы – 1 ч. л. https://receptino.ru/blyuda-iz-krup/bulgur-s-krevetkami-i-tomatnym-sousom

Комментарии

Комментариев нет.