🥖 ГРИССИНИ - ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ПОДСОЛНЕЧНИКОМ 🥖

Пшенично-ржаные гриссини – модное наполнение хлебной тарелки. Традиционная итальянская выпечка получила мировое признание и постепенно адаптировалась под местные кулинарные традиции. Использование ржаной муки и семян подсолнечника – тренд современной славянской кулинарии, ориентированной на правильное питание.
Продукты: мука ржаная и пшеничная – по 250 г; дрожжи сухие – 2 ч. л.; вода – 250 мл; подсолнечное масло – 3 ст. л.; семена подсолнечника – ½ ст.; соль – 1 ч. л.; сахар – 1 ст. л.; сушеный базилик – 1 ч. л.; итальянские травы – 1 ч. л. https://receptino.ru/pirozhnye/grissini-s-podsolnechnikom

Комментарии

Комментариев нет.