✅По мнению ученых, самый полезный бульон - куриный. Он помогает укреплять иммунитет и восстанавливать силы, полезен для пищеварения и легких. Для бульонов нужно брать «суповую» курицу старше 2 лет. ✅Говяжий бульон, сваренный на костях - хорошее средство при анемии и тяжелых физических нагрузках. Он показан во время реабилитации, при заболеваниях сердца, а также беременным. Костный говяжий бульон помогает усваивать белок даже детскому организму. Стоит выбирать грудинку, кострец, голяшку, лытки, мясо шеи, лопатку с костью и хвост. ✅Бульон из мяса индейки является отличным источником аминокислот. Для приготовления бульона лучше всего подходят голень, бедра и крылья. ✅Бараний бульон считается менее полезным, но в нем содержится достаточное количество лецитина, который улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы Для бульона рекомендуется брать кости барана или овцы из задней части, лопатки или шеи. ✅Свиной бульон дает необходимую сытость и калории. Полезен для здоровья суставов и эластичности соединительной ткани. Содержит большое количество линолевых кислот и кальция. Для приготовления бульона лучше брать свиные ребра, голяшки, ножки, уши. Пейте разный бульон и будьте здоровы! А самый главный ингредиент - МЯСО - вы всегда в огромном количестве найдете на Центральном рынке.
Центральный рынок
ИЗ КАКОГО МЯСА САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ БУЛЬОН?
✅По мнению ученых, самый полезный бульон - куриный. Он помогает укреплять иммунитет и восстанавливать силы, полезен для пищеварения и легких.
Для бульонов нужно брать «суповую» курицу старше 2 лет.
✅Говяжий бульон, сваренный на костях - хорошее средство при анемии и тяжелых физических нагрузках. Он показан во время реабилитации, при заболеваниях сердца, а также беременным. Костный говяжий бульон помогает усваивать белок даже детскому организму.
Стоит выбирать грудинку, кострец, голяшку, лытки, мясо шеи, лопатку с костью и хвост.
✅Бульон из мяса индейки является отличным источником аминокислот.
Для приготовления бульона лучше всего подходят голень, бедра и крылья.
✅Бараний бульон считается менее полезным, но в нем содержится достаточное количество лецитина, который улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы
Для бульона рекомендуется брать кости барана или овцы из задней части, лопатки или шеи.
✅Свиной бульон дает необходимую сытость и калории. Полезен для здоровья суставов и эластичности соединительной ткани. Содержит большое количество линолевых кислот и кальция.
Для приготовления бульона лучше брать свиные ребра, голяшки, ножки, уши.
Пейте разный бульон и будьте здоровы! А самый главный ингредиент - МЯСО - вы всегда в огромном количестве найдете на Центральном рынке.