ФЕВРАЛЬ - МЕСЯЦ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ

Хрустящая, сочная, со сладковатым вкусом морковки и кислинкой клюквы. Ммм…
Почему же мы ее так любим?
Про ее состав можно писать научные труды: органические кислоты, витамины группы А, Е, К, группы B, С, минералы - фосфор, натрий, цинк, йод, селен, железо, калий, марганец, сложные углеводы — крахмал, клетчатка, пектины, биофлавониды.
В ней содержатся все семейство молочно-кислых бактерий и масса витаминов, которые не один век помогают россиянам пережить зиму, экономя на пробиотиках.
Добавляйте капусту куда только можно – к припущенной рыбе, гусиному мясу или просто к вареной картошке, в щи и бигус.
На Центральном рынке на рядах в овощном павильоне вам предложат и квашеную, и маринованную, и со свеклой, и с клюквой.
Приходите💕

ФЕВРАЛЬ - МЕСЯЦ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ - 990062964049

Комментарии

Комментариев нет.