Шаг 1 Разогрейте духовку до 425 градусов F. приготовьте соус из сладкого перца: отставьте в сторону. Обрежьте любую жирную и серебристую кожу (тонкую перламутровую мембрану, идущую вдоль верхней части вырезки) от вырезки. Посыпьте вырезку чесноком. Для растирания в небольшой миске смешайте соль, черный перец и орегано. Равномерно посыпьте вырезку, вотрите в нее пальцы.
Инструкции Контрольный Список Шаг 2 Положите вырезку на решетку в неглубокую жаровню. Жарьте, не накрывая крышкой, в течение 35-40 минут для средне-редких (135 градусов по Фаренгейту) или 45-50 минут для средних (150 градусов по Фаренгейту). Переложите мясо на блюдо. Накройте фольгой и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. (Температура мяса поднимется еще на 10 градусов при стоянии.) Делает 12 порций плюс остатки.
Pizza: Приготовьтесь, как указано выше. Тонко нарежьте жареную вырезку. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выложите соус из сладкого перца поверх 4-6 тонких 12-дюймовых итальянских хлебных скорлупок (Боболи) или лепешек. Сверху выложите ломтики вырезки и начинки, такие как нарезанные грибы, нарезанный сладкий перец, разрезанные пополам помидоры черри, дольки красного лука и/или сушеные помидоры. Посыпьте каждый из них 3-4 унциями швейцарского, укропного хаварти, чеддера или голубого сыра. Выпекать 8 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Сверху посыпать свежей зеленью и бритым сыром Пармезан.Информация о питании На порцию (2 ломтика): 526 кал., 26 г жира, 65 мг холестерина., 824 мг натрия, 42 г Карбо., 3 г клетчатки, 28 г профи.
С жареными грибами: Приготовьтесь, как указано выше. Пока жареная вырезка стоит, приготовьте грибы. Смешайте 1 фунт разрезанных пополам грибов с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перцем. Выкладываем в неглубокую форму для запекания. Жарьте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Добавить на блюдо с вырезкой. Посыпать свежим орегано или тимьяном. Передайте Соус Из Сладкого Перца.
Регулировки: Приготовьтесь, как указано выше. Тонко нарежьте вырезку. Смешайте 1/4 стакана приготовленного хрена с соусом из сладкого перца. Положите ломтики вырезки на разделенные булочки для коктейлей и сверху положите нарезанную редиску, кресс-салат и соус из сладкого перца и хрена. Примечание: планируйте по 2 ползунка на человека. Там достаточно вырезки и соуса, чтобы сделать около 48. Соберите столько, сколько вам нужно.Информация о питании На порцию (1 слайдер): 191 кал., 9 г жира, 26 мг холестерина., 299 мг натрия, 17 г Карбо., 1 г клетчатки, 11 г профи.
Контрольный Список Ингредиентов
4 желтых сладких перца
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченные
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев орегано
½ Чайной ложки соли
¼ Чайной ложки черного перца НаправленияИнструкции Контрольный Список Шаг 1 Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выложите противень фольгой. Разрезать пополам сладкий перец вдоль. Удалите стебли, семена и жилки. Положите половинки перца, срезанные сторонами вниз, на подготовленный противень. Жарьте от 20 до 25 минут или до легкого обугливания.
Шаг 2 Принесите фольгу вокруг перца, чтобы закрыть его. Дайте постоять около 15 минут или пока не остынет. Ослабьте края шкурки маленьким острым ножом; аккуратно снимите шкурки полосками и выбросьте. Поместите перец в кухонный комбайн или блендер. Накройте крышкой; обработайте или смешайте до получения однородной массы.
Шаг 3 В большой сковороде обжарить лук и чеснок в горячем оливковом масле на среднем огне 4 минуты или до готовности. Добавьте протертый перец, уксус, сахар, тимьян, орегано, соль и черный перец. Доводить до кипения. Уменьшите огонь. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 6 минут или до загустения. Охладить и поставить в холодильник, накрыть крышкой, до 2 дней. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.
Рецепты самые хорошие и вкусные
Говяжья Вырезка С Травами И Чесноком
1 соус из сладкого перца (см. рецепт ниже)
1 4 фунта жареной говяжьей вырезки
4 зубчика чеснока, измельченные
1 ½ чайной ложки соли
1 ¼ чайной ложки крупно молотого черного перца
1 чайная ложка сушеного душицы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов F. приготовьте соус из сладкого перца: отставьте в сторону. Обрежьте любую жирную и серебристую кожу (тонкую перламутровую мембрану, идущую вдоль верхней части вырезки) от вырезки. Посыпьте вырезку чесноком. Для растирания в небольшой миске смешайте соль, черный перец и орегано. Равномерно посыпьте вырезку, вотрите в нее пальцы.
Инструкции Контрольный Список
Шаг 2
Положите вырезку на решетку в неглубокую жаровню. Жарьте, не накрывая крышкой, в течение 35-40 минут для средне-редких (135 градусов по Фаренгейту) или 45-50 минут для средних (150 градусов по Фаренгейту). Переложите мясо на блюдо. Накройте фольгой и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. (Температура мяса поднимется еще на 10 градусов при стоянии.) Делает 12 порций плюс остатки.
Pizza:
Приготовьтесь, как указано выше. Тонко нарежьте жареную вырезку. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выложите соус из сладкого перца поверх 4-6 тонких 12-дюймовых итальянских хлебных скорлупок (Боболи) или лепешек. Сверху выложите ломтики вырезки и начинки, такие как нарезанные грибы, нарезанный сладкий перец, разрезанные пополам помидоры черри, дольки красного лука и/или сушеные помидоры. Посыпьте каждый из них 3-4 унциями швейцарского, укропного хаварти, чеддера или голубого сыра. Выпекать 8 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Сверху посыпать свежей зеленью и бритым сыром Пармезан.Информация о питании На порцию (2 ломтика): 526 кал., 26 г жира, 65 мг холестерина., 824 мг натрия, 42 г Карбо., 3 г клетчатки, 28 г профи.
С жареными грибами:
Приготовьтесь, как указано выше. Пока жареная вырезка стоит, приготовьте грибы. Смешайте 1 фунт разрезанных пополам грибов с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать солью и перцем. Выкладываем в неглубокую форму для запекания. Жарьте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Добавить на блюдо с вырезкой. Посыпать свежим орегано или тимьяном. Передайте Соус Из Сладкого Перца.
Регулировки:
Приготовьтесь, как указано выше. Тонко нарежьте вырезку. Смешайте 1/4 стакана приготовленного хрена с соусом из сладкого перца. Положите ломтики вырезки на разделенные булочки для коктейлей и сверху положите нарезанную редиску, кресс-салат и соус из сладкого перца и хрена. Примечание: планируйте по 2 ползунка на человека. Там достаточно вырезки и соуса, чтобы сделать около 48. Соберите столько, сколько вам нужно.Информация о питании На порцию (1 слайдер): 191 кал., 9 г жира, 26 мг холестерина., 299 мг натрия, 17 г Карбо., 1 г клетчатки, 11 г профи.
Контрольный Список Ингредиентов
4 желтых сладких перца
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченные
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев орегано
½ Чайной ложки соли
¼ Чайной ложки черного перца
НаправленияИнструкции Контрольный Список
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выложите противень фольгой. Разрезать пополам сладкий перец вдоль. Удалите стебли, семена и жилки. Положите половинки перца, срезанные сторонами вниз, на подготовленный противень. Жарьте от 20 до 25 минут или до легкого обугливания.
Шаг 2
Принесите фольгу вокруг перца, чтобы закрыть его. Дайте постоять около 15 минут или пока не остынет. Ослабьте края шкурки маленьким острым ножом; аккуратно снимите шкурки полосками и выбросьте. Поместите перец в кухонный комбайн или блендер. Накройте крышкой; обработайте или смешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
В большой сковороде обжарить лук и чеснок в горячем оливковом масле на среднем огне 4 минуты или до готовности. Добавьте протертый перец, уксус, сахар, тимьян, орегано, соль и черный перец. Доводить до кипения. Уменьшите огонь. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 6 минут или до загустения. Охладить и поставить в холодильник, накрыть крышкой, до 2 дней. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.