1 рецепт перцово-хренового соуса, Средиземноморского соуса для обмакивания или соево-имбирного соуса для обмакивания
Свежие веточки петрушки (по желанию)
Шаг 1 Разогрейте духовку до 425 ° F. смажьте мясо оливковым маслом. Для натирания в небольшой миске смешайте соль и перец. Равномерно посыпьте мясо смесью, вотрите ее пальцами.
Инструкции Контрольный Список Шаг 2 Поместите жаркое на решетку, установленную в неглубокой жаровне. Вставьте термометр для жарки мяса в духовку в центр жаркого. Жарьте, не накрывая крышкой, в течение 35-40 минут или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 135°F для средней редкости. (Для среднего, жарьте в течение 45-50 минут или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 150°F.)
Шаг 3 Переложите мясо на разделочную доску. Накройте жаркое фольгой, дайте постоять 15 минут. Нарежьте мясо поперек зерна и выложите на сервировочное блюдо. Подавать с соусом(соусами). При желании украсить свежими веточками петрушки.
Средиземноморский Соус Для Окунания Анализ питания на порцию:: 305 калорий, 22 г белка, 1 г углеводов, 23 г общего жира (7 г сб. жир), 91 мг холестерина, 0 г клетчатки, 0 г общего сахара, 2% витамина А, 3% витамина С, 450 мг натрия, 3% кальция, 10% железа Обмены: 3 средних жирных мяса, 1,5 жирных Выбор Карбюратора: 0
Соус Из Перца И Хрена Анализ питания на порцию: 300 калорий, 22 г белка,1 г углеводов, 22 г общего жира (9 г сб. жир), 101 мг холестерина, 0 г клетчатки, 1 г общего сахара. 3% витамина А, 2% витамина С, 324 мг натрия, 5% кальция, 9% железа Обмены: 3 средних жирных мяса, 1,5 жирных Выбор Карбюратора: 0
Соево-Имбирный Соус Для Обмакивания Анализ питания на порцию: 306 калорий, 23 г белка,3 г углеводов, 22 г общего жира (7 г сб. жир), 91 мг холестерина, 0 г клетчатки, 2 г общего сахара, 0% витамина А, 3% витамина С, 668 мг натрия, 3% кальция, 9% железа Обмены: 3 средних жирных мяса, 1,5 жирных Выбор Карбюратора: 0
Чтобы Сделать Вперед: Приготовьте соус(ы). Накройте крышкой и охладите в течение 24 часов. Перед подачей взбейте соус(ы).
¼ Стакана оливкового масла НаправленияИнструкции Контрольный Список Шаг 1 В маленькой миске взбейте вместе уксус, эстрагон, лук-шалот, каперсы, горчицу и соль. Постепенно взбейте в масле.
Перчинно-Хреновый Соус ИнгредиентыКонтрольный Список Ингредиентов
1 8 унций картонной сметаны
3 ст. л. приготовленного хрена
1 ст. л. нарезанного свежего чеснока
2 чайные ложки белого вина вайнагар
1 чайная ложка крупно молотого черного перца НаправленияИнструкции Контрольный Список Шаг 1 В маленькой миске смешайте сметану, хрен, зеленый лук, винный уксус и перец горошком. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 1 час до подачи на стол.
Соево-Имбирный Соус Для Обмакивания ИнгредиентыКонтрольный Список Ингредиентов
½ Стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
1 столовая ложка рапсового масла НаправленияИнструкции Контрольный Список Шаг 1 В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, сок лайма, зеленый лук, имбирь, Соус чили и чеснок. Постепенно взбейте в кунжутном масле и рапсовом масле.
Рецепты самые хорошие и вкусные
Жареная В Духовке Говяжья Вырезка
1 столовая ложка оливкового масла
1 3 фунта жареной говяжьей вырезки, обрезанной
1 ½ чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка молотого черного перца
1 рецепт перцово-хренового соуса, Средиземноморского соуса для обмакивания или соево-имбирного соуса для обмакивания
Свежие веточки петрушки (по желанию)
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 ° F. смажьте мясо оливковым маслом. Для натирания в небольшой миске смешайте соль и перец. Равномерно посыпьте мясо смесью, вотрите ее пальцами.
Инструкции Контрольный Список
Шаг 2
Поместите жаркое на решетку, установленную в неглубокой жаровне. Вставьте термометр для жарки мяса в духовку в центр жаркого. Жарьте, не накрывая крышкой, в течение 35-40 минут или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 135°F для средней редкости. (Для среднего, жарьте в течение 45-50 минут или до тех пор, пока термометр мяса не зарегистрирует 150°F.)
Шаг 3
Переложите мясо на разделочную доску. Накройте жаркое фольгой, дайте постоять 15 минут. Нарежьте мясо поперек зерна и выложите на сервировочное блюдо. Подавать с соусом(соусами). При желании украсить свежими веточками петрушки.
Средиземноморский Соус Для Окунания
Анализ питания на порцию:: 305 калорий, 22 г белка, 1 г углеводов, 23 г общего жира (7 г сб. жир), 91 мг холестерина, 0 г клетчатки, 0 г общего сахара, 2% витамина А, 3% витамина С, 450 мг натрия, 3% кальция, 10% железа Обмены: 3 средних жирных мяса, 1,5 жирных Выбор Карбюратора: 0
Соус Из Перца И Хрена
Анализ питания на порцию: 300 калорий, 22 г белка,1 г углеводов, 22 г общего жира (9 г сб. жир), 101 мг холестерина, 0 г клетчатки, 1 г общего сахара. 3% витамина А, 2% витамина С, 324 мг натрия, 5% кальция, 9% железа Обмены: 3 средних жирных мяса, 1,5 жирных Выбор Карбюратора: 0
Соево-Имбирный Соус Для Обмакивания
Анализ питания на порцию: 306 калорий, 23 г белка,3 г углеводов, 22 г общего жира (7 г сб. жир), 91 мг холестерина, 0 г клетчатки, 2 г общего сахара, 0% витамина А, 3% витамина С, 668 мг натрия, 3% кальция, 9% железа Обмены: 3 средних жирных мяса, 1,5 жирных Выбор Карбюратора: 0
Чтобы Сделать Вперед:
Приготовьте соус(ы). Накройте крышкой и охладите в течение 24 часов. Перед подачей взбейте соус(ы).
Контрольный Список Ингредиентов
¼ Стакана шампанского уксуса
¼ Стакана мелко нарезанного свежего эстрагона
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (1 средний)
2 столовые ложки нарезанных каперсов
2 чайные ложки Дижонской горчицы
½ Чайной ложки соли
¼ Стакана оливкового масла
НаправленияИнструкции Контрольный Список
Шаг 1
В маленькой миске взбейте вместе уксус, эстрагон, лук-шалот, каперсы, горчицу и соль. Постепенно взбейте в масле.
Перчинно-Хреновый Соус
ИнгредиентыКонтрольный Список Ингредиентов
1 8 унций картонной сметаны
3 ст. л. приготовленного хрена
1 ст. л. нарезанного свежего чеснока
2 чайные ложки белого вина вайнагар
1 чайная ложка крупно молотого черного перца
НаправленияИнструкции Контрольный Список
Шаг 1
В маленькой миске смешайте сметану, хрен, зеленый лук, винный уксус и перец горошком. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 1 час до подачи на стол.
Соево-Имбирный Соус Для Обмакивания
ИнгредиентыКонтрольный Список Ингредиентов
½ Стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
¼ Стакана сока лайма
2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука (1)
2 чайные ложки тертого свежего имбиря
2 чайные ложки Азиатского сладкого соуса чили
2 зубчика чеснока, измельченные
2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка рапсового масла
НаправленияИнструкции Контрольный Список
Шаг 1
В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, сок лайма, зеленый лук, имбирь, Соус чили и чеснок. Постепенно взбейте в кунжутном масле и рапсовом масле.