1/2 стакана свежих трав, таких как тайский базилик, мята и кинза, мелко нарезанных Шаг 1 В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не приобретет консистенцию сиропа, около 5 минут. Переложить в среднюю миску, дать полностью остыть.
Шаг 2 Добавьте огурец, лук и чили, перемешайте. Дайте постоять, пока огурцы не впитают жидкость, 5 минут, затем снова перемешайте. Салат можно охлаждать, накрыв крышкой, до 1 недели. Перед подачей на стол посыпьте арахисом и зеленью.
Рецепты самые хорошие и вкусные
Тайский Огуречный Салат
1/2 стакана несезонного рисового уксуса
2 столовые ложки сахара
Кошерная соль
1 английский огурец (12 унций), тонко нарезанный (2 1/2 стакана)
1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (1/2 стакана)
1 тайский чили, тонко нарезанный (посеянный для меньшего нагрева, при желании)
1/4 стакана жареного несоленого арахиса, мелко нарезанного
1/2 стакана свежих трав, таких как тайский базилик, мята и кинза, мелко нарезанных
Шаг 1
В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не приобретет консистенцию сиропа, около 5 минут. Переложить в среднюю миску, дать полностью остыть.
Шаг 2
Добавьте огурец, лук и чили, перемешайте. Дайте постоять, пока огурцы не впитают жидкость, 5 минут, затем снова перемешайте. Салат можно охлаждать, накрыв крышкой, до 1 недели. Перед подачей на стол посыпьте арахисом и зеленью.