Тайский Огуречный Салат

Тайский Огуречный Салат - 907864534691
Список Ингредиентов

1/2 стакана несезонного рисового уксуса

2 столовые ложки сахара

Кошерная соль

1 английский огурец (12 унций), тонко нарезанный (2 1/2 стакана)

1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной (1/2 стакана)

1 тайский чили, тонко нарезанный (посеянный для меньшего нагрева, при желании)

1/4 стакана жареного несоленого арахиса, мелко нарезанного

1/2 стакана свежих трав, таких как тайский базилик, мята и кинза, мелко нарезанных
Шаг 1
В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока смесь не приобретет консистенцию сиропа, около 5 минут. Переложить в среднюю миску, дать полностью остыть.

Шаг 2
Добавьте огурец, лук и чили, перемешайте. Дайте постоять, пока огурцы не впитают жидкость, 5 минут, затем снова перемешайте. Салат можно охлаждать, накрыв крышкой, до 1 недели. Перед подачей на стол посыпьте арахисом и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.