1 авокадо, разделенное пополам, без косточек и кожуры
2 английских маффина, сплит
8 унций крабового мяса
1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона Шаг 1 Взбейте вместе лимонный сок, Дижон, яичные желтки и 3 столовые ложки воды в жаропрочной миске. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Когда он закипит, уменьшите огонь до среднего; тушите до пены. Продолжайте варить, периодически помешивая и соскабливая дно кастрюли, пока пена не спадет, масло не станет золотисто-коричневым с ореховым ароматом, а сухое молоко не разделится на коричневые крапинки, которые опускаются на дно, от 2 до 7 минут. Снять с огня. Очень медленно сбрызнуть лимонной смесью, постоянно взбивая, затем приправить солью и перцем. Вернитесь к кастрюле; отставьте в сторону.
Шаг 2 Доведите 1 дюйм воды и уксуса до кипения на сковороде с антипригарным покрытием на средней высоте. Тем временем авокадо размять в миске; приправить солью и перцем. Поджарить кексы и выложить авокадо на разделенные стороны; сверху положить краба. Осторожно разбейте яйца в кипящую воду. Варите на медленном огне до тех пор, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, 3-4 минуты. Переложите на бумажную салфетку с прорезью; дайте стечь 30 секунд, затем поместите поверх краба. Теплый голландский соус разогреть на медленном огне, постоянно взбивая (не дать закипеть), пока он немного не загустеет и не прогреется через 1 минуту. Снимите с огня, добавьте эстрагон и равномерно распределите ложкой по яйцам. Подавайте немедленно.
Рецепты самые хорошие и вкусные
Яйца с крабом и авокадо Бенедикт
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 больших желтка, плюс 4 целых яйца
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
Крупная соль и свежемолотый перец
1 столовая ложка белого уксуса
1 авокадо, разделенное пополам, без косточек и кожуры
2 английских маффина, сплит
8 унций крабового мяса
1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона
Шаг 1
Взбейте вместе лимонный сок, Дижон, яичные желтки и 3 столовые ложки воды в жаропрочной миске. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Когда он закипит, уменьшите огонь до среднего; тушите до пены. Продолжайте варить, периодически помешивая и соскабливая дно кастрюли, пока пена не спадет, масло не станет золотисто-коричневым с ореховым ароматом, а сухое молоко не разделится на коричневые крапинки, которые опускаются на дно, от 2 до 7 минут. Снять с огня. Очень медленно сбрызнуть лимонной смесью, постоянно взбивая, затем приправить солью и перцем. Вернитесь к кастрюле; отставьте в сторону.
Шаг 2
Доведите 1 дюйм воды и уксуса до кипения на сковороде с антипригарным покрытием на средней высоте. Тем временем авокадо размять в миске; приправить солью и перцем. Поджарить кексы и выложить авокадо на разделенные стороны; сверху положить краба. Осторожно разбейте яйца в кипящую воду. Варите на медленном огне до тех пор, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, 3-4 минуты. Переложите на бумажную салфетку с прорезью; дайте стечь 30 секунд, затем поместите поверх краба. Теплый голландский соус разогреть на медленном огне, постоянно взбивая (не дать закипеть), пока он немного не загустеет и не прогреется через 1 минуту. Снимите с огня, добавьте эстрагон и равномерно распределите ложкой по яйцам. Подавайте немедленно.