Тунец на гриле со средиземноморским рубленым салатом

Тунец на гриле со средиземноморским рубленым салатом - 909038214051
Список Ингредиентов

8 унций мелкого красного картофеля, очищенного от кожуры

Крупнозернистая соль

4 унции фасоли вертс, стебли обрезаны

12 унций помидоров черри, четвертинки

3 филе анчоуса, мелко нарезанное

12 оливок Каламата, очищенных от косточек и тонко нарезанных

1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки свежего лимонного сока

Свежемолотый перец

4 маленьких бифштекса из желтого тунца (около 2 1/2 фунтов)

Ломтики хрустящего хлеба, для сервировки
Шаг 1
Картофель залить холодной водой в средней кастрюле, посолить. Доведите до кипения; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Картофель нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма, переложить в большую миску.

Шаг 2
Приготовьте ванну с ледяной водой, отставьте. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавить фасоль; варить почти до готовности, 4-5 минут. Окуните фасоль в ледяную ванну, дайте полностью остыть. Слейте воду и разрежьте фасоль пополам. Добавить в миску с картофелем. Добавьте помидоры, анчоусы, оливки, базилик, масло и лимонный сок; приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы объединить, и отложите в сторону.

Шаг 3
Разогрейте гриль до высокой температуры (если вы используете угольный гриль, угли будут готовы, когда вы сможете держать руку на 5 дюймов выше гриля всего 2 секунды). Приправьте тунца солью и перцем. Жарьте тунца на гриле, переворачивая один раз, по 3 минуты с каждой стороны для редкости. Переложить на разделочную доску, нарезать тунца поперек волокон. Поджарьте хлеб на гриле, перевернув один раз, пока он слегка не обуглится. Подавайте тунца с салатом и хлебом.

Комментарии

Комментариев нет.