Тунец на гриле со средиземноморским рубленым салатом
Список Ингредиентов
8 унций мелкого красного картофеля, очищенного от кожуры
Крупнозернистая соль
4 унции фасоли вертс, стебли обрезаны
12 унций помидоров черри, четвертинки
3 филе анчоуса, мелко нарезанное
12 оливок Каламата, очищенных от косточек и тонко нарезанных
1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Свежемолотый перец
4 маленьких бифштекса из желтого тунца (около 2 1/2 фунтов)
Ломтики хрустящего хлеба, для сервировки Шаг 1 Картофель залить холодной водой в средней кастрюле, посолить. Доведите до кипения; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Картофель нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма, переложить в большую миску.
Шаг 2 Приготовьте ванну с ледяной водой, отставьте. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавить фасоль; варить почти до готовности, 4-5 минут. Окуните фасоль в ледяную ванну, дайте полностью остыть. Слейте воду и разрежьте фасоль пополам. Добавить в миску с картофелем. Добавьте помидоры, анчоусы, оливки, базилик, масло и лимонный сок; приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы объединить, и отложите в сторону.
Шаг 3 Разогрейте гриль до высокой температуры (если вы используете угольный гриль, угли будут готовы, когда вы сможете держать руку на 5 дюймов выше гриля всего 2 секунды). Приправьте тунца солью и перцем. Жарьте тунца на гриле, переворачивая один раз, по 3 минуты с каждой стороны для редкости. Переложить на разделочную доску, нарезать тунца поперек волокон. Поджарьте хлеб на гриле, перевернув один раз, пока он слегка не обуглится. Подавайте тунца с салатом и хлебом.
Рецепты самые хорошие и вкусные
Тунец на гриле со средиземноморским рубленым салатом
8 унций мелкого красного картофеля, очищенного от кожуры
Крупнозернистая соль
4 унции фасоли вертс, стебли обрезаны
12 унций помидоров черри, четвертинки
3 филе анчоуса, мелко нарезанное
12 оливок Каламата, очищенных от косточек и тонко нарезанных
1/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Свежемолотый перец
4 маленьких бифштекса из желтого тунца (около 2 1/2 фунтов)
Ломтики хрустящего хлеба, для сервировки
Шаг 1
Картофель залить холодной водой в средней кастрюле, посолить. Доведите до кипения; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Картофель нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма, переложить в большую миску.
Шаг 2
Приготовьте ванну с ледяной водой, отставьте. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения. Добавить фасоль; варить почти до готовности, 4-5 минут. Окуните фасоль в ледяную ванну, дайте полностью остыть. Слейте воду и разрежьте фасоль пополам. Добавить в миску с картофелем. Добавьте помидоры, анчоусы, оливки, базилик, масло и лимонный сок; приправьте солью и перцем. Бросьте, чтобы объединить, и отложите в сторону.
Шаг 3
Разогрейте гриль до высокой температуры (если вы используете угольный гриль, угли будут готовы, когда вы сможете держать руку на 5 дюймов выше гриля всего 2 секунды). Приправьте тунца солью и перцем. Жарьте тунца на гриле, переворачивая один раз, по 3 минуты с каждой стороны для редкости. Переложить на разделочную доску, нарезать тунца поперек волокон. Поджарьте хлеб на гриле, перевернув один раз, пока он слегка не обуглится. Подавайте тунца с салатом и хлебом.