1 чайная ложка чистого экстракта ванили Шаг 1 Разогрейте духовку до 375°F. Поджарить грецкие орехи на ободчатом противне до аромата, примерно 10 минут. Дать слегка остыть; крупно нарезать. Смешайте кленовый сироп и корицу в кастрюле; тушите до уменьшения наполовину, около 10 минут.
Шаг 2 Снять с огня; корицу выбросить. Добавьте грецкие орехи и ваниль. Орехи можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 суток.
Записки Кука Вы можете заменить 1/4 чайной ложки молотой корицы на палочку корицы. Смешайте его с орехами и ванилью.
Рецепты самые хорошие и вкусные
Поджаренные грецкие орехи в пряном сиропе
1 стакан половинок грецкого ореха
1 чашка чистого кленового сиропа
1 маленькая палочка корицы
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Шаг 1
Разогрейте духовку до 375°F. Поджарить грецкие орехи на ободчатом противне до аромата, примерно 10 минут. Дать слегка остыть; крупно нарезать. Смешайте кленовый сироп и корицу в кастрюле; тушите до уменьшения наполовину, около 10 минут.
Шаг 2
Снять с огня; корицу выбросить. Добавьте грецкие орехи и ваниль. Орехи можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 суток.
Записки Кука
Вы можете заменить 1/4 чайной ложки молотой корицы на палочку корицы. Смешайте его с орехами и ванилью.