Куриный гребешок С Рукколой и Лимоном

Куриный гребешок С Рукколой и Лимоном - 916124254115
Ингредиенты 

1 пучок (6 унций) рукколы, крупные стебли удалены

Крупнозернистая соль и свежемолотый перец

8 маленьких куриных котлет, каждая толщиной около 1/4 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для сбрызгивания

1 лимон, разрезанный на четвертинки

2 унции Пармиджано-Реджано, тонко нарезанного овощечисткой
УказанияКонтрольный 
Шаг 1
Разделите рукколу на 4 тарелки, оставив середину каждой пустой; приправьте солью и перцем. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, чтобы не образовывалась толпа, положите котлеты в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета на дне, около 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до полной готовности, 2-3 минуты. Переложить на тарелки рядом с рукколой. Вытрите сковороду и повторите то же самое с оставшимся маслом и курицей. Сбрызните маслом, посыпьте сыром и подавайте с дольками лимона.

Комментарии

Комментариев нет.