Пахта Альфредо курица Шпинат Паста

Пахта Альфредо курица Шпинат Паста - 925915151011
список ингредиентов

8 унций сырой пасты ригатони

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чашки цельного молока

1/2 стакана цельной пахты

3/4 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки черного перца

4 унции сыра пармезан, мелко измельченного (около 1 1/2 чашки), разделенного

1 (5 унций) pkg. свежий детский шпинат

4 чашки измельченной курицы гриль
Шаг 1
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, чтобы покрыть в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

Шаг 2
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Взбейте в муке до однородной массы. Варить, постоянно взбивая, 1 минуту. Медленно взбейте в молоке. Варить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не станет пузырчатой, от 3 до 4 минут. Снять с огня.

Шаг 3
Взбейте пахту, соль, перец и 1 стакан сыра в смесь муки, взбивая, пока сыр не расплавится. Добавьте шпинат, по 1 чашке за раз, помешивая, пока он не увянет перед следующим добавлением. Добавить курицу и макароны; перемешать до покрытия и прогрева. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра.

Комментарии

Комментариев нет.